Викторович
|
Осел, может и мне ты че-нить должен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Впервы вижу что-бы так много выливалось говна на тяпнитцу, плин приуели, какой-то кал придумала Инна, и что написано 5 строче про какое-то гавно? Все гавно....типа...ну нах...гавновоины..гавнотяпницу...фихня товарисчи. Уффф ррррр Ослик а для тебя это самое обидное слово , идея кстати ничего в смысле своём позитивная ,но если длинноухим слово говно представляется таким страшным ---- пусть они включат вооброжение хи сори забыл бедный ребёнок без воображения даж слово поменять неможет PS Ослик смотри в суть темы а не на слова словами по разному написать можно а суть будет класная и позитивная Катастрофа +
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Есть предложение порвать осла на сувениры, а то что останется ( я имею ввиду гавно) продать на е-бай!!
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ОСЛАПИ.ЗДИТЯПНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О , ДА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пипец порвало... Скукожим осла за долги до барби сайза 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
а можно я начну скукоживание этого мелкого существа???
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Есть предложение порвать осла на сувениры, а то что останется ( я имею ввиду гавно) продать на е-бай!! Ну и кому нужны будут эти сувениры? Если уж рвать, то полностью, чтоб вообще ничего не осталось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Asken
Гость
|
тыдым.хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Начало Тяпницы мне нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Нада Звать ЗооооооуЗаааааа  На тяпницу а то непереживёт никто если одку в оранж соду превратит водку 
|
|
|
|
|
|
|
|