Asken
Гость
|
Проснулся. Уже хорошо. Продолжили у меня. Хома проснулся весь измазанный зубной пастой. Света будет получать в голову, он этой пастой мне диван выпачкал... Опять дрались, кое что болит. Согласен с ромаром - все позитивно и весело. Только утром что то не очень весело. Пойду байхового втяну, должно полегчать. Требую субботницу - апохмел!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Надо срочно апохмелиться... Хреново, даже бульон не спасает... Катастрофа, давай фоты, гляну, мот че вспомню...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
перечитал тему... интересно получается: те кто это видит со стороны им кажеться это обычной пьянкой, я когда проснулся и вспоминал вчерашнее не могу согласиться, может оно конечно так выглядит, но определенно какой то дух у этой пьянки есть и только тот кто не одинажды приходил и напивался может прочувствовать это, а прочувствовав не сможет не прийти... кто согласен?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сегодня будет говноопохмел 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нравиться в этом безобразии то, что на тяпах,все почти как одна семья. Люди, даже толком не знают как друг друга по -настоящему зовут, беззаботно проводят своё время после тяжёлой недели......."мы такие разные, но всё таки мы вместе"...... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
RemZ
|
но в городе никого не видел
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 16:46:51 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Xaos
|
еще увидишь...может быть... вчера было очень даж не плохо... только драка не понравилась..да я все понимаю, что не всерьез и все такое..но,все равно...как то это не так..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
круто... в этой теме правила форума не уместны...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх....классно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 10:28:08 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
Да, всё ввчера тоже было супер....На Г Морса не хадил.не хателось.. Прикольна блин  Посимидели попили пива 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Просыпайтесь, тут такое дело.. Пива принесите кто нибудь мине 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Зкажи се у таксиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ща буду разбираться с фотами и ближе к вечеру думаю скину пару фот!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
дайте похмелицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот что будете делать, но тока без миня  У ивана кузина, такая кукурузина 
|
|
|
|
barsik
|
Вчера под ночником на автовокзале нашли табличку ВХОД , чуть постебались, жалко уже фотика не было )))
Участники, просматривающие эту тему (6): К@т@SтRоF@, NOKLA 1033 уй, barsik, Frisbi, limpushka, Highlander.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 13:01:52 от barsik »
|
|
|
|
|
|