Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Базыч, не ожидал. что-то понесло тебя. иногда пенсионеры напрягают конечно, но на то они и пенсионеры. жизнь прожили, вполне имеют право Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:29:44
вот, чем зло на стариков держать, темку послушай. про хороший день 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~PSA~
|
вот, чем зло на стариков держать, темку послушай. про хороший день Неплохо 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Неплохо  я что-то загнался музыкой, старенький vocal trance & progressive )) ну ведь писали раньше нормальные темы? что сейчас не позволяет?  хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ну ведь писали раньше нормальные темы? что сейчас не позволяет? хз Кризис жанра 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да не жанра кризис, чего-то другого, хз. сижу с самого утра в "ушах", переслушиваю тьму треков по разным годам. есть сейчас конечно и достойные темы, но их так мало, что даже нечего под нос напевать, когда в тралле едешь )) молодеж слушает попсовый трэш с китайских айфонов, их это почему-то устраивает качнул Фрути Лупс и DM3, думаю вскоре налабаю чего по олдскулу ))) в DM уже налабал, ток не могу сохранить в читаемом формате ( ну и нужен новый женский вокал. сэмплов тьма, а по факту всё заезжено. если кто из форумских девчонок согласится, чтоб записал на микрофон, с меня презент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты это мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
База,конечно,перегнул палку.. Но на счёт хамства в 13-ом автобусе с автовокзала он прав. Сам видел это просто. Там бабки вообще не церемонятся,хоть в автобус заходят и женщины и дети,и как бешеные ломятся напролом,расталкивая локтями всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так и ты иди им по таблу съезди
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот базу обвиняешь,а сам ерунду говоришь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
обвиняю? где? в чём?в том что идиот? так это не обвинение даже..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,чел перегнул палку,согласен.
Но ты сейчас мне советуешь сделать то,за что Базу осуждаешь..Я об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ещё один.. тебе знакомо выражение - сарказм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Боже, только подписи под сообщениями открыли мне глаза на Красные бархатные кексы
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тебе знакомо выражение - сарказм? знакомо. но только у тебя непонятно,когда сарказм,а когда нет.. Смайл чтоле поставь какой хоть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если я начну ставить смайлы в этих случаях - у меня появятся карты. Добавлено: 20 Апрель 2015, 23:36:26
Боже, только подписи под сообщениями открыли мне глаза на Красные бархатные кексы
ну чё сразу боже.. я Вася  но приятно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня появятся карты. не появятся. Из-за смайлов не появятся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вася такой Вася 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
из-за смайлов меняется смысл,за что и можно пуличить карту. а так, вы это не сможете сделать. Вот теперь постарайся понять,как мне иногда тяжело с вами обшаться,вы даже до этого не дотягиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну а в самом деле, люди, вы что, ох...ли? чего все злые, как собаки? откуда столько злости и негатива? а если война завтра, то что - друг в друга стрелять? пост невероятного добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а в самом деле, люди, вы что, ох...ли? чего все злые, как собаки? откуда столько злости и негатива? а если война завтра, то что - друг в друга стрелять? сам иногда задаюсь таким вопросом. кстати, начал с людьми работать, начал трохи добреть. ибо злым нихера не продашь 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
без сожаления. Добавлено: 21 Апрель 2015, 00:02:52
Вася такой Вася  а тебе вообще стыдно должно быть,не узнать. ща те в личку гадости напишу,что бы запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ибо злым нихера не продашь вооо! правду говоришь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну а в самом деле, люди, вы что, ох...ли? чего все злые, как собаки? откуда столько злости и негатива? а если война завтра, то что - друг в друга стрелять? сам иногда задаюсь таким вопросом. кстати, начал с людьми работать, начал трохи добреть. ибо злым ничего не продашь  зато злые покупают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я ваще без понтов  а так как я злой,значит я собираю,потому что продать не могу. вот эта логика  Андрей,думаю выпьем на дрф обязательно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
главное не раскрывать секрет дрфа,а то все аху#ют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал балабол. тебя там в чате вся группа ждет. че спрыгиваешь?
нет скайпа на телевоне  а чё там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|