|
Baza " Archangel "
|
Привет! Привет! А выпить нет? Ну если нет, тогда привет... На улице срака-мотыга, а не весна!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а дома батареи отключили((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
а дома батареи отключили(( У нас всё равно тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у нас если только под одеялом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а дома батареи отключили(( У нас всё равно тепло  тоже самое, в шортах , майке дома и окна на микро стоят... а на улице не гуд, щаз под град попала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
град был сённи около 14 с копейками, видел, лень было фоткать. насыпал на подоконник )) "снежок" слепил ) кошке показал, та офигела и под диван ))) реально, чего так мало народу в теме? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
strelyalkina
|
град был сённи около 14 с копейками, видел, лень было фоткать. насыпал на подоконник )) "снежок" слепил ) кошке показал, та офигела и под диван ))) утренний снег хлопьями похлеще града)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я не видел приснилась ночью какая-то ерунда нехорошая, встал, покурил, сделал пару глотков сока и снова спать. потом снова какая-то чертовщина сниться. эту запомнил ну, типа у нас в городе праздник (какой-забыл, что-то из официальных вроде). иду по Свердлова, какое-то быдло навстречу, плюют, семки сорят и тд. делаю замечание, и вдруг пару чел прилетает метра два ростом, которые за них  одному вроде как дал по ноге, чтоб отстал, сам на съёбы. второй ловит в подворотне за Центральным магазом, я лезу на трансформаторную будку, а он меня за ногу вниз стягивает, падла. я и проснулся.... Добавлено: 19 Апрель 2015, 01:55:40
покурил, думаю, посплю, всяко бывает. повернулся на другую сторону. автовокзал, "Лиры" ещё нет, менты, киоск сраный, проспект старый. чел на белом Понтиаке давит двух алкашей на пивнаре перед ментами и спокойно уезжает. потом мигалки, сирены, типа его ищут. я перехожу дорогу от Родной Стороны к ГЕММЕ, домой. две машины ГАИ сдают задом, и одна мне по ногам. стучу в окно - с ноги съедь, стучу в окно, типа звание какое у тебя. а там старлей. грю, типа капитаном тебе не стать после этого случая. а он газ в пол в стену в противоположный дом меня тож проснулся. руки, ноги потрогал - вроде целый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, тебе б такое приснилось  иногда и съеб@ть хочеццо, и понимаешь что это сон (во сне), а вот хер с'ебёшь  думаю, всем знакомо ) я раз пошёл смарт чинить в контуру, там где Мега, напротив автовокзала, Нью-Лэнд вроде. а потом возвращаюсь, мобилы нет, и грят что я не сдавал и не приносил. начинаю возмущаться, а они - тусуй нахер, а то ментов вызовем. квитанция есть, побежал домой за городским, позвонить. взял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне рыбки снились  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня во дворе сады ночью зацвели ))) с самого утра сгонял, сломал пару веток, в вазу маман на стол )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот поэтому и похолодало, что сады цветут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
или сады цветут потому что похолодало ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорви пару веток и жене принеси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
или сады цветут потому что похолодало ...  одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
холодает только в душе, ребятки я сам часто подвержен депрессии, есть причины ну как-то душу в себе капелька позитива на утро  1997
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
капелька позитива на утро Спасибо за позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Jean-Michel Jarre жив !... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне рыбки снились  . готовься 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~PSA~
|
а мне рыбки снились . И к чему бы это ? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
юрист,как репу подчистил?  а рыбки - это к прибавлению в пруду 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
юрист,как репу подчистил? вот ты счас написал и я посмотрел. Вапще не имею к этому никакого отношения Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:22:57
паходу тот хмырь профиль кильнул, ибо шпал что я ему налепил тоже нету)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вам смешно, а у меня все сны сбываются))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|