|
☭ 2v1 ☭
|
ой беда,беда...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Марина,хочешь к нам за стол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у вас есть свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина,хочешь к нам за стол?  я думал,ты не согласишься 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
)))  это такая модераторская идиотская шутка? Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:16:44
Марина,хочешь к нам за стол?  я думал,ты не согласишься  оу, дайте мне спокойно отдохнуть  а вот дудки! сама просила же в личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага, канешна) Добавлено: 21 Апрель 2015, 18:39:41
у мну бейдж под цвет одежды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Марина,хочешь к нам за стол?  я думал,ты не согласишься  оу, дайте мне спокойно отдохнуть  правильно! напьюсь могу и выгнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у мну бейдж под цвет одежды) праильна,слейся с толпой,что бы не видно было. Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:53:19
а подпишешь наверно не кволити.. наверное будет - МОДЕРАТОР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ой ... тока приехал ...  ....оттуда... 
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шо за дорога? В бесконечность?...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
откуда? Провода не натянуты вроде))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а подпишешь наверно не кволити.. наверное будет - МОДЕРАТОР ну не придумывай уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а подпишешь наверно не кволити.. наверное будет - МОДЕРАТОР ну не придумывай уже  он завидует,ну  Добавлено: 21 Апрель 2015, 20:32:09
откуда? Провода не натянуты вроде))
зато глянь как колея пропаханна  Добавлено: 21 Апрель 2015, 21:33:11
Марина,хочешь к нам за стол?  я думал,ты не согласишься  оу, дайте мне спокойно отдохнуть  правильно! напьюсь могу и выгнать  а вообще пьющая баба-горэ в семье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
это несколько км за городом  а модерские терки плз в личке  ....не интерестно ....были бы с нами до сих пор ум болел бы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а модерские терки плз в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброго дня!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и всем не хворать ...  ....пока за фотом бегал наикрасивейший закат закончился ....  ...неуспел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
поэтому надо фотик рядом всегда держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, еще столько красивых закатов впереди  сейчас так приятно на улице... тишина, звездное небо и аромат цветущих деревьев... весна.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извините за ложечку дёгтя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
кекс - давай без дегтя  и так хватает траблов- девальвация ,нато ,украина ....  лучше позитивчика подкинь  .... и вообще чаво флудилка затухла...  ...мене ,домашнему паралитику ,даж поругацца не с кем..  .... ну или погламурничать ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 13:34:43 от fixlogger »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иди выпей и пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
... в завязке ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
завтра суббота рабочая,так что считай четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
завтра суббота рабочая, Не у всех 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и это верно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|