|
asjusja
Гость
|
черт, вы все такие умные, что я теряюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто все? ну или ты же не скажешь,что кроссовки на три сезона ты купишь за 20ку?
я про тот случай, когда вещь может быть дорогой не из-за своего высокого качества, а из-за большой аренды, из-за раздутого штата продавцов-консультантов, которым надо платить зп, из-за раскрученного названия...et cetera про кроссовки, и про обувь вообще-как дорого она бы не стоила, все равно она теряет вид, особенно зимняя, а ведь хочется новенького... Поэтому я не покупаю дорогую. И еще, лично мне надоедает носить одно и тоже больше двух сезонов. А так купил за среднюю цену, относил, выкинул и не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Марин цена это понятно... но речь шла об уцененных штаниках....какова себистоимость тех штанов,учитывая все факторы,когда цена продажи после уценки 100 тыщ )) я то знаю какие шмотки бывают на рынке,я их одно время продавала  и всю внутреннюю рыночную политику знаю изнутри))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
цена продажи после уценки 100 тыщ и явно продавали не по себестоимости...мне кажется, что некоторых этот ажиотаж был выгоден, поспихивали все залежалое хламье, как, например, это... в декабре 5й элемент подобное проходил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот как кошку свою или велик подранный- то смотрите,а как штанишкики п...тые - то йух вам. да? ищитe на фотках в истинных, попадались пару раз Игорь, это строчку читал? вообще-то про джинсы я написал как пример, но ведь надо зацепиццо за ценник, за меня и тд. пля, я фуею вообще с этого форума  ps а хорошие вещи на самом деле никогда сверхдёшево не стоят, разве что на распродаже, когда новая коллекция выходит. но тут речь не об этом
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
я на алиэкспрессе иногда тарюсь  в основном верхняя одежка и обувка, вот доновогодний приход вообще шикарен был, главное размер знать и у проверенных продаванов брать. А так да, счас на рынке много всяких чудес, видел в Рогачеве ДВД плееры по 70.000, надо кому?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
цена продажи после уценки 100 тыщ и явно продавали не по себестоимости...мне кажется, что некоторых этот ажиотаж был выгоден, поспихивали все залежалое хламье, как, например, это... в декабре 5й элемент подобное проходил) а что тебе пятый? я в декабре отличный телек себе в спальню взял,и намного дешевле ,чем с такими же параметрами с Польши.. вай,смарт и всякая лабуда. p.s. знаю одно,кто купил - хвалится,а кто просрал - говорит что всё это какахи и все хапуги и дураки  проверено. Добавлено: 02 Март 2015, 10:09:05
Марин цена это понятно... но речь шла об уцененных штаниках....какова себистоимость тех штанов,учитывая все факторы,когда цена продажи после уценки 100 тыщ )) я то знаю какие шмотки бывают на рынке,я их одно время продавала  и всю внутреннюю рыночную политику знаю изнутри)) себистоимость хер с ним. а может люди скидывали всё,что бы хоть малую часть денег вернуть до того как отберут и оштрафуют,такого не может быть?? ну и конечно согласен,что старьё спихивали. а чё,сжечь его что ли? деньги то вложены. Добавлено: 02 Март 2015, 11:12:07
а про базар.. большая часть Гродно рождённая в ссср так или иначе связана с базаром. сам бельишком торгавал,вставали в три ночи - место занять. теперь бабские размеры с ходу вычисляю  у марины 0, ну или -1 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
при современном развитии медицины сиськи-то можно подкачать, а вот с головой ничо не сделать, лоботомию запретили
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Бяла-Альфа рулят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
,такого не может быть?? следуя твоей постоянной логике знаю одно,кто купил - хвалится,а кто просрал - говорит что всё это какахи и все хапуги и дураки где кроме 2 вариантов не может быть вааще никаких,то наверное нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это логично.© Спок Добавлено: 02 Март 2015, 11:44:53
и да,есть ещё третий вариант, оля,которой пофиг 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну ты же так не можешь  зависть,как известно,плохое чувство  я с удовольствием тебя подменю в этом вопросе. а ты думай о хорошем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зависть чему? попытке казаться,а не просто быть умным....пойду дальше завидовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 даже не стараюсь. а надо разве?  хотя мне конечно немного льстит,что такая особа заметила отдалённые проблески умишка,в моей тёмной головушке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
извини ещё раз,но.. а надо? ещё и тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, хреновый из тебя работник и зрение у тебя хреновое... а что тебе пятый? я в декабре отличный телек себе в спальню взял,и намного дешевле ,чем с такими же параметрами с Польши.. вай,смарт и всякая лабуда. я о том, что многие люди тогда хватали все, что под руку попадется, совсем не вчитываясь в характеристики....у меня нетбук 4хлетней давности получше будет, чем те ноуты, что раскупались тогда.... халява она такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
здравствуйте!  так довно не заходила сюда,а тут все тот же срачь и те же люди.........а в общем смешно вас почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, хреновый из тебя работник и зрение у тебя хреновое... а что тебе пятый? я в декабре отличный телек себе в спальню взял,и намного дешевле ,чем с такими же параметрами с Польши.. вай,смарт и всякая лабуда. я о том, что многие люди тогда хватали все, что под руку попадется, совсем не вчитываясь в характеристики....у меня нетбук 4хлетней давности получше будет, чем те ноуты, что раскупались тогда.... халява она такая... ну,хвались характеристиками))причём всеми)) или как эндрю,спрыгнешь сваливая на наши плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
2v1, хреновый из тебя работник и зрение у тебя хреновое... та не,балабол "адакажы"))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, хреновый из тебя работник и зрение у тебя хреновое... та не,балабол "адакажы"))  ёпта,кто бы говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а не,со зрением бяда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
здравствуйте!  так довно не заходила сюда,а тут все тот же срачь и те же люди.........а в общем смешно вас почитать  нина, привет)) ну неужели есть хоть один человек с кем можно поболтать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну,хвались характеристиками) было бы перед кем))) или как эндрю,спрыгнешь а почему ты так решил? может он решил не тратить время на глупые разговоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,хвались характеристиками) было бы перед кем))) или как эндрю,спрыгнешь а почему ты так решил? может он решил не тратить время на глупые разговоры... ну вот,как и сказал) может не так подумала? что сисек нет - это видно,это не надо. я про ноут  Добавлено: 02 Март 2015, 12:32:25
а не,со зрением бяда....
ну тебе ли не знать,что у меня со зрением...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нина, привет)) ну неужели есть хоть один человек с кем можно поболтать)) Привет,Сашка!)) я тут проходом.......тут уже тема можно переименовать для трех четырех человек.......а читать,где один другого послаще пытается лизнуть,мне не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой,да нас давно уже всех наипали,наёпывают,и будут наёпывать. кто-то против?
важны обстоятельства при который найоб осуществляется. например, существует государственное регулирование цен на топливо и все мы являемся заложниками системы, но поделать с этим ничего не можем, нам приходится покупать топливо по установленной цене. с покупками шмоток все абсолютно не так, согласен? есть выбор, всегда можно сравнить здесь и там, принять взвешенное решение, на то мы и хомо сапиенс. Помню в бытность студентом, в Минске в ТЦ Зеркало купил себе куртку адидас за 236 руб. 70 коп., я был удивлен, когда в фирменном магазине адидас на Богдановича такая же куртка висела с ценником 394 руб. 50 коп.. да, я понимаю, что доп расходы и издержки, но разница в 60 баксов - космос! У Эндрю классический пример: вещь может быть дорогой не из-за своего высокого качества, а из-за большой аренды, из-за раздутого штата продавцов-консультантов, которым надо платить зп, из-за раскрученного названия...et cetera "прогуливаясь по Невскому попутно прибарахлился" конечно! ecтecтвeнно! всё что дорожe "Южных" и "Kоронных" цeн - наипалово не знаю как обстоят дела на южном, но в короне цены весьма не демократичные. но даже там продаваны отчетливо понимают, что коллинс, стоимость выше психологической жесткое наибалово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жаль, что проходом, а то тут уже совсем не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а когда было то? никто никого не держит Добавлено: 02 Март 2015, 12:47:32
нина, привет)) ну неужели есть хоть один человек с кем можно поболтать)) Привет,Сашка!)) я тут проходом.......тут уже тема можно переименовать для трех четырех человек.......а читать,где один другого послаще пытается лизнуть,мне не интересно  тут один только лижет. ты ошиблась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|