|
✿FireFox✿
|
жаль, что проходом, а то тут уже совсем не то
да не то пальто .......а ты сейчас работаешь? просто у меня выходной  решила перечитать темки уже на форик месяц не заходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
жаль, что проходом, а то тут уже совсем не то
да не то пальто .......а ты сейчас работаешь? просто у меня выходной  решила перечитать темки уже на форик месяц не заходила! я на любимой на работе)) Добавлено: 02 Март 2015, 12:59:46
никто никого не держит
печаль то какая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но разница в 60 баксов - космос! наценки могут быть офигительны и даже не за бренд или расходы,а за "сходу срубить бабла". и все это нытье на рынках "да я только 5% на этом имею" или песни про аренду ничего не стоит,но люди обычно верят,так же как и верят попрошайкам. если мне надо что то на рынке,то я договариваюсь о цене,а не беру по той,которую выставляет продавец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или как эндрю,спрыгнешь а где ты увидел что я спрыгнул? что не кинулся свои джинсы фоткать как укушенный, а рекомендовал поискать в фотках? вон, на последней страничке в истиных лицах глянь, коленки порассматривай 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
тут один только лижет. ты ошиблась как по мне, вообще насрать  да вот только вы все пытаетесь укусить друг друга посильнее.........и сами это прекрасно понимаете...... эт называется усрамся,но не дамся  всем мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я себе шарфик купила, если хотите могу скинуть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наценки могут быть офигительны максимум по законодательству 20% что тут офигительного?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я себе шарфик купила, если хотите могу скинуть))))
давай скидывай и где покупала? у меня их полно,но хотелось бы чего-то свежего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наценки могут быть офигительны максимум по законодательству 20% что тут офигительного? на рынке?  ой не Витя,не....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
короче,все вы пистаболы
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
наценки могут быть офигительны максимум по законодательству 20% что тут офигительного? могу тебе сказать, что по одежде с Китая, ценник формируется примерно: стоимость товара х 2,5-3 раза, при чем накладные расходу будут составлять 100% цены товара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я работая наценку делала минимум 30% и до....как захочу. любой товар можно раскрутить при грамотном подходе,даже с офигительной ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тебе в вибер кинула))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я тебе в вибер кинула))
ок сейчас посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не ну хозяин барин, только ж потом кричать начинают что всё незаконно конфисковывают айяйяй бепредел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
короче,все вы пистаболы прошу эти простые, но в то же время мудрые слова, закрепить в шапке темы! а также постановлением совета мини покуистов утвердить цитатник и вписать эту фразу под первым номером! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не ну хозяин барин, только ж потом кричать начинают что всё незаконно конфисковывают айяйяй бепредел  так чо возмущаются то,чего распродают вещи,ближе к себестоимости+затраты? прикинь наценка какая  100 тыщ джинсы,а продавали по 500-700...  сколько на выходе материал и качество этого материала? да не то что после стирки, после первого дождя пузыри на коленках останутся  в лучшем случае того же цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
100 тыщ джинсы,а продавали по 500-700 откуда инфа что это именно те джинсы что были по 500-700? я например до этих т.н. "распродаж" видел джинсы по 200т. Может это они счас сотку стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну не знаю где вы такие джинсы покупали,а у меня всё нормально и после дождя и после стирки,хотя только 2-3 пары с магазина. всю жизнь покупал их на базаре.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
а в гишпании вапще купил за 9 эуро  вполне годные, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неделю назад в колинзе,заходил, были 380..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так я грю, может те на рынке раньше стоили 150-200 а счас 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не докажим.. Неа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а до? или у нас недельная акция? они неделю распродают,ага Добавлено: [time]Mon Mar 2 14:07:31 2015[/time]
не докажим.. Неа..
что ты хочешь доказать? что я наценки ххх не делала  давай,докажи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а до? или у нас недельная акция? они неделю распродают,ага я сказал когда я был. а что было до и после я не знаю. но вроде там всегда был разброс цен,как мне помнится. сейчас тоже от 350 до1 м.р. были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что было до и после я не знаю. вот именно,что не знаешь,когда те джинсы приехали и по какой цене они продавались 2-3 месяца назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а до? или у нас недельная акция? они неделю распродают,ага Добавлено: 02 Март 2015, 13:07:31
не докажим.. Неа..
что ты хочешь доказать? что я наценки ххх не делала  да бля! откуда я знаю что ты там делала? мне вообще похер. а не докажим ,что джинсы могли быть 200, а потом 100. а не с 800 на 100 Добавлено: 02 Март 2015, 15:13:29
а что было до и после я не знаю. вот именно,что не знаешь,когда те джинсы приехали и по какой цене они продавались 2-3 месяца назад. так я же не спорю по этому поводу совершенно  ты уже совсем загналась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
откуда я знаю что ты там делала? как не смешно было бы,но джинсами торговала на Скидельском ,как ИП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это пистос  очередной приступ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
извините, конечно, но вас еще не заипало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|