|
~PSA~
|
под колёса нe падали, К счастью нет ,повезло наверное 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у мeня джинсы протёрлись, новыe надо, но я сённи заказал фриэйр 12" и моноблок, пох на джинсы, скоро тeпло, обрeжу шортами будут 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
На Южном сегодня что-то невероятое было  Еле проехал домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот какой кайф от покупок, если приходится стоять в пробках, ходить толкаться и т.д.? и все это терпеть, что бы купить четырнадцатую юбочку на писяттысяч дешевле.... нуевонафик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот какой кайф от покупок, если приходится стоять в пробках, ходить толкаться и т.д.? и все это терпеть, что бы купить четырнадцатую юбочку на писяттысяч дешевле.... нуевонафик...
слыш,ляля.. когда у тебя зарплаты хватать будет только на селёдку солёную и картошку в мундире - поедешь и на 20 тыр дешевле покупать. смотрю жизнь тебя не нагибала.. как и никто впрочем наверное ..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
смотрю жизнь тебя не нагибала. это ты решил по моим двум строчкам?)) так вот, Дима, в жизни мне ничего не давалось легко и никто никогда готового не преподносил. И не знаешь ты меня совсершенно, чтобы так судить обо мне... Просто у меня отношение совсем иное, я без лишней вещи лучше останусь, чем буду душиться в толпе... И да, еще в лет 15-16ть чтобы себя одевать, я начала учиться шить и вязать....это в разы экономит деньги и теперь позволяет не поддаваться данному ажиотажу...  к примеру, недавно связала кофту. В универмаге подобная 400тыс висит, мне моя обошлась в 34тыс. и даже свадебное платье сама себе шила. Хотя можно было не грузиться, пойти в прокат и оставить там несколько сот долларов. А мне мое вышло примерно 394 руб. 50 коп.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 17:12:01
на селёдку солёную и картошку в мундире еще лучка добавить, то вообще отличное блюдо! Часто едим... только селедку солю сама, в раза полтора дешевле выходит... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 17:12:01 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну как обычно..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мне восемь новогодних подарков на работе подарили))) теперь я буду добрая и тостая)))  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
они просто просроченные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
одни оправдания)))
это преимущества вообще то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
здрасте. мы по вам скучали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спрячьтесь за занавес,маленький злобный "мазарини")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я весь баюся.. а асобенно маленьких и вредных фей..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
одни оправдания)))
это преимущества вообще то) сидеть дома и вязать кохты?) и в придачу трындеть какие придурки рванули на базар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сидеть дома и вязать кохты?) или не сидеть вязать,а толкаться в пробках,когда руки из ж растут и просто лень. ааа ну да....еще времени нет... отмазки короче))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не поверишь-вяжу. и на это время нахожу,а не отмазки.... вобщем было бы желание...нет-люди ходят скупают "патамуштадешевле".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это плохо? я не знал,а так бы тоже сходил  а вы вяжите вяжите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то я на тебе не видел ничего вязанного а что мы так часто видимся?  Добавлено: 28 Февраль 2015, 19:28:25
это плохо?
я думала ты умнее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет-люди ходят скупают "патамуштадешевле". или ищут отговорки, типо у меня не получится, руки не от туда растут, ага... как говорится, не боги горшки обжигают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
детский сад...пролонгированный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что то я на тебе не видел ничего вязанного а что мы так часто видимся?  Добавлено: 28 Февраль 2015, 17:28:25
это плохо?
я думала ты умнее)) ну бля извини ,что разочаровал. это хорошо,что думаешь . ещё.. Добавлено: 28 Февраль 2015, 21:07:03
детский сад...пролонгированный
ипатийколовратий  какие мы слова знаем  ты,марго, не умничай,а то нам таким запаздалым с Игорем придётся интернет лопатить и тормазить с ответами .. и плакать.. плакать.. плакать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина!!! пиши тут. хватит в личку))
что за привычка))
ща кто-то получит минус  вот везёт тебе,мне уже ни одна ,ни вторая не пишет в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что мы так часто видимся? скрытый текст присутствует  я сосиски ноги,сиськи,ванну,ежедневную жрачку,шмотки и прочее не вылОживаю  у меня нет инстаграмма я живу,просто живу Добавлено: 28 Февраль 2015, 22:06:20
это хорошо,что думаешь . ещё.. думала-глагол в прошедшем времени ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а,уже не думаешь. ну,значит я не ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хороший мальчик.налей себе пива.выпей за любофь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хороший мальчик.налей себе пива.выпей за любофь ))
да,мальчик,налей пива и выпей за любовь. а кто хоть мальчик то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
скоро гололёд, ReMZiK 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
скоро гололёд, ReMZiK  так рeзины хватаeт. и дажe с шипами ecть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~PSA~
|
так рeзины хватаeт. и дажe с шипами ecть Упакован полностью 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
что за говнограф додумался дeтeй за турникeтами сфоткать? Andrew_D, тебе тут ответить или сам догадаешься?  посмотри автора в свойствах фотки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|