|
☭ 2v1 ☭
|
сюся задолбала? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
не, в целом
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
В целом фильм гавно. Больше по этому поводу ничего говорить не нужно.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я принципиально его смотреть не буду и книгу читать тоже не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да кагбэ похер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы про что? видно видео было,но мне не видно с телефона(
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
да как бэ аналогично
Вить? Ты чего такой озлобленый все время? Это ж вроде флудилка. Вот я заметила, что ты все время что-нибудь эдакое и норовишь написать. Ты от этого кайф ловишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чё Витя сразу? просто точно пофиг. и не только ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это даже радует наверное. просто некоторые люди привыкли говорить то, что думают и чувствуют вслух. даже если это никому не нравится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я конечно дико извиняюсь, но я напишу свое мнение. Просто лично я вам ничего плохого не сделала. И в жизни, когда я с вами раньше встречалась вы всегда для меня создавали приятное впечатление. А тут я не понимаю почему вы всегда стараетесь всеми способами затролить. Ведь можно же просто нормально общаться. Без всяких ехидных постов. А тут получается как специально пишете так что бы человека задеть. Для чего это? Мне это не понятно. Я просто написала то что думаю по поводу этого фильма и книги и всего. Я думала вы тут общаетесь между собой на разные темы, а получается вы общаетесь только между собой нормально
Добавлено: 18 Февраль 2015, 13:56:44 и вообще не так уж и часто я тут у вас пишу, что бы создавалось впечатление человека, который все время пишет что думает вслух и что бы прям всем это не нравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да не обращай внимания)) Добавлено: 18 Февраль 2015, 13:24:50
сюся задолбала?  уж, извините
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я конечно дико извиняюсь, но я напишу свое мнение. Просто лично я вам ничего плохого не сделала. И в жизни, когда я с вами раньше встречалась вы всегда для меня создавали приятное впечатление. А тут я не понимаю почему вы всегда стараетесь всеми способами затролить. Ведь можно же просто нормально общаться. Без всяких ехидных постов. А тут получается как специально пишете так что бы человека задеть. Для чего это? Мне это не понятно. Я просто написала то что думаю по поводу этого фильма и книги и всего. Я думала вы тут общаетесь между собой на разные темы, а получается вы общаетесь только между собой нормально
Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:56:44 и вообще не так уж и часто я тут у вас пишу, что бы создавалось впечатление человека, который все время пишет что думает вслух и что бы прям всем это не нравилось
ну и пиши,кто ж тебе не даёт-то? мы тоже пишем своё мнение,разве не так? или одним можно ,а другим надо избирательно всех облизывать?)) и кстати не нужно опять поднимать эту тему  можно-неможно.. хочу-нехочу.. здесь вроде никто никого не держит) Добавлено: 18 Февраль 2015, 14:33:04
да не обращай внимания)) Добавлено: 18 Февраль 2015, 12:24:50
сюся задолбала?  уж, извините кто бы говорил  и извиняем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
2v1 ай ладно. Я просто написала, опять таки, что думаю по этому поводу. Тем никаких подымать я не хотела. И я совершенно ничего против не имею вашего мнения. Просто иногда, честно, бывает чисто по человечески не приятно. Вот и все. Никого облизывать не стоит, ты прав, и я к этому не побуждала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ваще похер, даже не читал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваще похер, даже не читал   а я удостоил себя такой чести. но,как обычно,всё предсказуемо,скучно и ничего нового.. и вообще,учитесь у кволити - она наверное часть мозга удалила,отвечающий за определённые эмоции и поступки  Добавлено: 18 Февраль 2015, 15:07:11
2v1, и я к этому не побуждала.
и не сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я вас поняла. В любом случае, Дима и Витя, я вам желаю счастья, здоровья, удачи и что бы все у вас было хорошо. И несмотря на то что вам похер я на вас зла не держу. Каждый тут, и в самом деле, общается так как ему нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
поняла что ли??  стареешь.. Добавлено: 18 Февраль 2015, 15:53:54
и кстати,до сих пор не могу понять,за что ТЫ можешь держать на нас зло?? тебя даже не зацепили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сама споткнулась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваще похер, даже не читал  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, помнишь ты жаловался, что фотки в рeдакцию долго отправляются? утром рeшил твою линию посмотрeть. и офуфeл. соотношeниe сигнал/шум = 4/20. это пинцeт. исх/вх = 120/1200 кбит/сeк, нecколько разрывов связи. и ты eщё хочeшь чтоб у тeбя что то стабильно работало?  зато днём всё норм., 21/23 и 630/1350 соотв. но график выборки за мeсяц - жecтокая "пила". а должeн быть ровным. вывод - у тeбя проблeмы с линиeй
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну так сделай что-нибудь  это ужe нe моя часть. чуть что сам в тeхподдeржку набeрёшь и скажeшь что обрывы связи. это другиe на мeстe смотрят. да, и у тeбя там 25тыс оставалось, доплати, а то скоро оффлайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он тебя сейчас и оплатить попросит)) Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:12:40
Сегодня словил-таки его за рулём! долго за траликом бегал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
он тебя сейчас и оплатить попросит)) я нe могу оплатить  могу только отключить  Добавлено: 18 Февраль 2015, 21:17:25
забанить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, давай, забань его на пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да нормально все, просто смайлики забыла поставить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
она наверное часть мозга удалила  p.s. а я не забываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|