|
☭ 2v1 ☭
|
эй,звёзды, учитесь у фатальки как надо флуд останавливать,а не зеленью махать 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и гдe он там остановился? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
в специально отведенном месте, обозначенном знаком «Место стоянки» ©
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
знак 5.15? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот хороший знак. очeнь мнe нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
а мне этот нра 
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Юристъ
|
на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пишем,что есть. Плохо пишите...совсем разленились)), даже фотоотчеты яблоками делаете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
даже фотоотчеты яблоками делаете)) Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, а еще лучше  фотка 50летней давности и то лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати, интересно, какой город был маленьким. Даже не верится, что нынешней Троицкой заканчивался. Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:28:41
Ну так это ж не я
пральна, не поддавайся этой мобилографии))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
он на него не заработает. хули тут поддаваться
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да ну, ни один крутой телефон с его мегапикселями не заменит нормальный фотик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а про это никто и не говорит. просто ему лучше пивка всасать и ходить с паутиной на экране,чем купить новый или отремонтировать.. Марина,сделай мне подарок на 23 февраля  я даже буду себя хорошо вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ходить с паутиной на экране,чем купить новый или отремонтировать. Мне это абсолютно не мешает. При в включённом экране трещин не видно вообще. Так какой смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне вообще нас рать ,что там у тебя видно или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ходить с паутиной на экране вот по этой причине не хочу менять свой третий гэлэкси на более новый. Верой и правдой почти три года он мне служит и падал не раз, в т.ч. на асфальт и все целехонькое. А эти лопатофоны, смотрю, очень часто с треснутыми экранами. Я мужнин тилипон в крайних случаях беру, не дайбоб уроню еще)) Добавлено: 21 Февраль 2015, 15:50:35
Марина,сделай мне подарок на 23 февраля я даже буду себя хорошо вести тааак, что ты уже придумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
послe купания в водe мнe модуль камeры надо мeнять в мобилкe  нe фокусируeтся, в приложeниях для чтeния штрих и QR кодов соотв. тожe нe работаeт Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:51:45
но мнe вообще нас рать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нe фокусируeтся, в приложeниях для чтeния штрих и QR кодов соотв. тожe нe работаeт пфф... у меня из-за старой версии андройда некоторые приложения не устанавливаются(всякие виберы, например), но мне тоже как-то накакать на это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Марина,сделай мне подарок на 23 февраля я даже буду себя хорошо вести тааак, что ты уже придумал?  [/quote] аж интересно стало,да??  и кстати,вибер одна из немногих отличнейших прог для андроида..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так я и говорю,какая разница,звонит,снимает,всё видно.Накуя менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня из-за старой версии андройда у мeня исключитeльно из за физичeских поврeждeний за 3+ года ))) рeмонт далeко нe копeйки ... (( пох, пусть сдохнeт полностью - выкину другой возьму )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, ни один крутой телефон с его мегапикселями не заменит нормальный фотик...
и надо же как совпало - канон 650 твое ражно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пох, пусть сдохнeт полностью - выкину другой возьму вот и я о том же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пох, пусть сдохнeт полностью - выкину другой возьму вот и я о том же.... и при этом просру столько времени ,возможностей и удовольствия. не,ну это нормально©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и надо же как совпало - канон 650 твое ражно?  Это статичные снимки. Иди попробуй снять репорт с мероприятия какого этим самсунгом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Юристъ,у тебя новый поклонник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|