|
Qvality
|
Дима взломал Сашкин профиль?))
ща тебя взломаю  нинада) Ребята, проводы зимы в эти выходные? а то ведь как раз масленичная неделя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блинная неделя ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
duke,рибята это мы с тобой? ну вроде больше нет никого.. марина,намёк понят  пеки блины и мы с дюком придём 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
i
Добавлено: 17 Февраль 2015, 15:09:51 што к блинам несут? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
икру, красную рыбку, медовуху... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
икру, красную рыбку, медовуху. это извращение...достаточно просто сметаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
икру, красную рыбку, медовуху...  детачка,а ты не окосеешь?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
хватит чекушки 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
икру, красную рыбку, медовуху...  детачка,а ты не окосеешь? спецом загуглила, она может быть и 10-16%, так что все нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разве это медовуха... Krupnikas - вот это медовуха!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
икру, красную рыбку, медовуху...  детачка,а ты не окосеешь? спецом загуглила, она может быть и 10-16%, так что все нормуль... смешная. а ты никогда не слышала,что бы пивом 4,5% в умат?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты никогда не слышала и не только слышала...в студенчестве всякое бывало  ну так надо контролировать процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты никогда не слышала и не только слышала...в студенчестве всякое бывало  ну так надо контролировать процесс  чувствуется младенческая наивность  ты себе не представляешь сколько я это слышал  Добавлено: 17 Февраль 2015, 18:43:39
всякое бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты себе не представляешь сколько я это слышал просто иногда бывает так вкусно,  что вовремя остановиться очень тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты себе не представляешь сколько я это слышал просто иногда бывает так вкусно,  что вовремя остановиться очень тяжело...  и это я слышал  короче,ты среднестатистическая.. кхм.. девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может хватит уже  я вапщета про проводы зимы спросила, а мне так никто и не ответил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ребята, проводы зимы в эти выходные? а то ведь как раз масленичная неделя... хз..гориспоком молчит. Видимо,в следующие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 22:15:51 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всeм прив, всeм спасибо! я вас всeх люблю! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:22:45
кста, Мишко cённи тож имeнинник  Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:23:08
гориспоком молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ребята, проводы зимы в эти выходные? а то ведь как раз масленичная неделя... хз..гориспоком молчит. Видимо,в следующие Там уже провожать будет нечего) плюсшесть вовсю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а чё тогда утром минусдeвять было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Анекдот про минус вспомнила))
Муж голый у зеркала: - Еще плюс 2 см и я стану королем! Жена глядя на него: - Ага, а еще минус 2 см, и ты станешь королевой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: