|
V.I.T.A.L.
|
Что-то Каелум сюда зачастила) С ононашками поругалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тебе пи*дец 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продолжаем урок русского языка 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
каталог на онлайнере заработал а хули толку, нет ни цен ни магазов где бы предложенные позиции можно было бы приобрести
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каелум
|
Что-то Каелум сюда зачастила) С ононашками поругалась? если честно то что я ругаюсь это стереотип который сформировался из одной единственной ситуации, которую кому то захотелось извратить - но это все от скуки я думаю) а зачастила я потому что на работе сейчас одни циферки - если не отвлечься так с ума сойти можно) а так я на форуме ооочень давно)) и как-то до этих пор я особо не была замечена в подобных скандалах
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
duke
|
раз запустили каталог в работу, значит скоро цены с фирмами появятся )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и денег нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да блин  денег вообще нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и как-то до этих пор я особо не была замечена в подобных скандалах Да я вообще-то так спросил)) И про скандал не знаю ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кому-то охота поскандалить?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HATE
|
да блин  денег вообще нет У меня ваще-ваще жожа... Обещала сестре к февралю окно поменять. Хата обещала - хата выполняет... А сама сосёт лапу... Зато в куртке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Зато в куртке ты хоть в куртке....а я единственную обновку что купила за эту зиму так это несчастные угги и то на скидке в Белостоке  А з/п с декабря не платят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а можно было сертификат обменять не на куртку а на деньги?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, сертификат можно поменять только на товары... так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда в любом случае без денех - либо с курткой, либо с бумажкой, и куртка тут уже не худший выбор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А з/п с декабря не платят а вот это действительно пи*дец... ●Alisa●, ты на госработе или у частника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да я вообще-то так спросил)) И про скандал не знаю ничего это хорошо что не знаешь честное слово) Добавлено: 15 Январь 2015, 16:01:05
Алиса, шведов что ли обанкротился? я ж говорила что все не так радужно))) скоро поменяешь мнение)) можешь еще у смарта спросить ))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Алиса,в "Экологической альтернативе" работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алиса, шведов что ли обанкротился?  не пока не обанкротился) Просто сейчас у всех тяжкие времена( И у нас не исключение  Алиса,в "Экологической альтернативе" работаешь? да да. Все еще тут. Добавлено: 15 Январь 2015, 16:13:27 Qvalityу частника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что там счас альтернативного в этой вашей экологии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Просто сейчас у всех тяжкие времена Ага,у Шведова особенно)) На рыбалку в Испанию ездить дорого стало,видимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а че там дорогого? жратва дешевле чем у нас, бензик почти столько же стоит, хаты на съем дешевые, яп хоть счас опять полетел если бы отпуск дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А завидовать некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и что там счас альтернативного в этой вашей экологии? а ничего. Все стоит мертвым колом пока Ага,у Шведова особенно)) На рыбалку в Испанию ездить дорого стало,видимо) Виталик?Ну вот что ты пишешь такое? У него есть свои деньги, наверное...и что?Были бы у тебя деньги ты бы не ездил отдыхать? Он их заработал он их и вправе тратить как себе захочет. А деньги фирмы и личные деньги его это разные вещи, согласись? ой все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Просто сейчас у всех тяжкие времена( а то, что работодатель просто обязан выплатить зп, вы там в курсе? У госконтроля спросите можно ли так поступать)) явно зажал и ждет пока еще больше рубль обвалится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А завидовать некрасиво  а что ему еще остается Добавлено: 15 Январь 2015, 14:21:00
а ничего. Все стоит мертвым колом пока так а в чем суть конторы вообще, какую полезную смысловую нагрузку она несет в нашей чудэсной иканомике?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а то, что работодатель просто обязан выплатить зп, вы там в курсе? У госконтроля спросите можно ли так поступать)) явно зажал и ждет пока еще больше рубль обвалится... Не Мариночка)Он не зажал.....у нас тут немножко другая ситуация) Мы то все в курсе про это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вот что пишут на офф. сайте Сегодня группа производственных предприятий «Экологическая Альтернатива» - это 350 человек, заводы в Гродно и Гомеле, карьер в Бобруйске, торговая сеть по продаже шин на всей территории Республики Беларусь и сеть сервисных центров VIANOR. Мы освоили ряд направлений в промышленности и сельском хозяйстве: 1. Резиновая крошка 2. Резиновый порошок 3. Спортивные покрытия 4. Резиновые покрытия для сельского хозяйства 5. Резинотехнические изделия для строительства 6. Металлический шинный корд 7. Текстильный корд
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
●Alisa●
|
Юристъ мы занимаемся безотходным производством. Перерабатываем шины б/у и делаем из них покрытия всякие там в коровники, свинарники, конюшни. Принимаем шины у населения, у шинамонтажей, у организаций и перерабатываем их в полезные вещи.
Добавлено: 15 Январь 2015, 16:29:24 duke все правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|