|
Добрая Рolinа
|
Добрая Рolinа, хватит уже ерундой страдать.... Какой ерундой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ВиталДобрая Рolinа, хватит уже ерундой страдать....
вот тут можно карту, фейки запрещены
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот тут пичалька.....я всегда думала, что эта добрая полина реальная а это витал, капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, если этому следовать, то тут минимум двоих можно в бан отправлять.... Добавлено: 14 Январь 2015, 13:08:44
Какой ерундой? под своим профилем сиди, а не фигзнает какой вымышленной тетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты выборочно следуешь правилам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
ты выборочно следуешь правилам?
нет можно внести пункт в правила раздела, но тогда будут баниться все фейки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фейки запрещены целиком по форуму, это правило всего форума, при чем тут правила какого-то раздела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А как доказать,что это действительно фэйк,а не обычный пользователь? Так можно и простого пользователя удалить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну я помню было как-то раньше Админ каким-то образом узнавал где фэйки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так кое-кто попрощался или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так кое-кто попрощался или нет?  откачали) Добавлено: 14 Январь 2015, 14:52:35
А как доказать,что это действительно фэйк а никак. теперь показалось что фейк, в баню и без разговоров))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так кое-кто попрощался или нет?   ноу Добавлено: 14 Январь 2015, 13:54:35
а никак. теперь показалось что фейк, в баню и без разговоров)) так нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как доказать,что это действительно фэйк,а не обычный пользователь? Так можно и простого пользователя удалить) Можно. Сам доказывай что ты не верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так нельзя. а некоторым можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как доказать,что это действительно фэйк,а не обычный пользователь? Так можно и простого пользователя удалить)
Ну я какбэ вижу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
duke
|
фейк не фейк, в след. раз появится, можно давай карту 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Интересно,почему я не вижу..
Добавлено: 14 Январь 2015, 15:11:08 Хотя выпрыгивает окно "Ваш IP адрес будет виден только Вам и модераторам. Помните, что IP адрес периодически меняется."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно,почему я не вижу..
Показать?  IP адрес периодически меняется Ну у тебя ж он счас не меняется.  Чё, даже не умеешь менять сам? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хотя выпрыгивает окно "Ваш IP адрес будет виден только Вам и модераторам. Помните, что IP адрес периодически меняется."
Добавлено: 14 Январь 2015, 15:12:06 Я модератор,но не вижу.Глюк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кое какое чмо моего забанило и не жужит
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
Я модератор,но не вижу.Глюк? Нет. Просто ты не модератор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я модератор,но не вижу.Глюк? Нет. Просто ты не модератор. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
у мужчин есть желание посетить баню в пределах города на пару часов, попариться, выпить травяных чаёв ? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у мужчин есть желание посетить баню в пределах города на пару часов, попариться, выпить травяных чаёв ? ))
ес! день,место,время?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
добре, буду узнавать что к чему, есть тут одно место на примете....я ж для начала узнать мнение, а то одному неинтересно идти 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Каелум
|
вот тут пичалька.....я всегда думала, что эта добрая полина реальная а это витал, капец а что это витал? я удивлена) мне казалось за фейком таки девочка.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Юристъ
|
мне казалось за фейком таки девочка так всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фига се.. какие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот тут пичалька.....я всегда думала, что эта добрая полина реальная а это витал, капец
а что это витал? я удивлена) мне казалось за фейком таки девочка. Это не та Полина.У той пару тыщ сообщений было и там на самом деле была девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|