|
asjusja
Гость
|
черт,что я тут делаю... третьй вид предвидения по Кандратию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, тоже белка
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это не белка,это нам диктуют,чтобы мы писали на лекции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
диктуют - пешы, а не на форуме тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я на форуме пишу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на каждой парте есть кнопка выброса препода из аудитории )) нажми её скорее  да, Витал прав, это Сталкер забил пока на SGM, качнул мод Dead Autumn 2: Другая реальность (на платформе Теней Чернобыля v. 1004) всё пока стабильно, доволен 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
duke
|
ну ты нашел что тут спрашивать, я про гирю спросил и разгонялись сидели  гугл тебе в помощь и спец. форумы
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче и от меня тогда загадка, кто знает, фият 2008г 1.4 бенз, жрот не в себя, трясет корпус, подтраивает, при нажатии на газ из выхлопухи черный дым как у дызли, но не масляный, при этом едет-тянет норм, лямбду и свечи меняли, комп показывает давление в топливной системе 890 вместо положенных 320-330  Добавлено: 13 Январь 2015, 13:57:48
ах да, СО и СН выше нормы в 10 раз  Добавлено: 13 Январь 2015, 14:58:32 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с тех пор у фията ничего не изменилось, они даже на пунты выпуска от 2012 года тот же 1.4 ставят что и почти 20 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на ярисе была похожая ситуация, помогло чисткой датчика воздуха...не помню как он правильно называется
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
мап сенсор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на ярисе была похожая ситуация, помогло чисткой датчика воздуха...не помню как он правильно называется
датчик массового расхода воздуха, по-идее ну если копоть идёт, то тут именно от "воздушной" темы надо плясать. льёт лишнее топливо. а топливо дозируется в т.ч. от кол-ва поступающего воздуха. если расходомер или датчик расхода даёт неверный сигнал в косу, ecu его соотв. и обрабатывает неверно. я так мыслю. ну ещё в любом инжекторе (распределённый впрыск) есть перепускной клапан на обратку, который стоит на т.к. аккуумуляторе топлива и выравнивает кол##ания давления последнего. он может управляться вакуумом или электрикой. если он не открывается, или открывается поздно, давление повышенное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если копоть идёт, то тут именно от "воздушной" темы надо плясать. льёт лишнее топливо. а топливо дозируется в т.ч. от кол-ва поступающего воздуха. если расходомер или датчик расхода даёт неверный сигнал в косу, ecu его соотв. и обрабатывает неверно. я так мыслю. Точно. Тока дело было гораздо банальнее. От датчика давления воздуха ко впускному коллектору идет мааааааленький шланг, так вот он паскуда дал трещинку и просто бесконтрольно сосало воздух снаружи, а эбу думает раз много воздуха, надо много топлива, соотв. повышается давление в системе (что и показал комп) отсюда жор, перебор СО и СН, копоть и троение при всех четырех рабочих цилиндрах, при этом машина едет нормально, не дергается и не тупит. Кароче мораль сей басни такова, что счас без компа в машине нифига не найти. Заказал за пять баксов диагностических кабелей у братьев китайцев, пусть будут. Диагностика как-никак стописят тыщ стоит. Дюк удивил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а клучик мой нихто не находил ...  как-то нехочется 4 замка высыпать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а клучик мой нихто не находил ...  как-то нехочется 4 замка высыпать...  а ты кодовый замок поставь )) прикрути панель от домофона на дверь, прошей под определённый код и всё!  и ключ точно не потеряешь, разве что код забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а ты кодовый замок поставь )) прикрути панель от домофона на дверь, прошей под определённый код и всё! Вот это тюнинх 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а клучик мой нихто не находил ...  как-то нехочется 4 замка высыпать...  а ты кодовый замок поставь )) прикрути панель от домофона на дверь, прошей под определённый код и всё!  и ключ точно не потеряешь, разве что код забудешь  тоже можно магнитку потерять  , когда пьяный пароль можно и не вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нех пьяному вапще в машину лезть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я думал разговор про хауз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спит Санта… Спят его олени.… А у Мороза всё ещё полно забот… Нас русских не поставишь на колени… Ещё 13-го нам пить за Старый Новый Год!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не дышит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
по следам Юриста))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня кошка зачем-то тягает чеснок из корзины и ныкает по всему дому ) мало того, что он россыпью в коридоре, так и под одеялом можно найти, на тумбочке в прихожей, в ванной ))) Добавлено: 13 Январь 2015, 23:11:21
а ещё она обглодала рукоятки руля и подрала седло на велике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по следам Юриста))
клево там, яп там жил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
у меня кошка зачем-то тягает чеснок из корзины и ныкает по всему дому вбей ей осиновый кол в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: