|
Dimon_k
|
Интересно, презики принимают? если принимают то как поштучно или на вес? Мыть надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тока не говори что у тебя небольшой склад 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
мы занимаемся безотходным производством. Перерабатываем шины б/у и делаем из них покрытия всякие там в коровники, свинарники, конюшни. Принимаем шины у населения, у шинамонтажей, у организаций и перерабатываем их в полезные вещи не может быть штоп не было бабла, где-то подвох Добавлено: 15 Январь 2015, 16:32:06
отходов у нас как говна простите за каламбур
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
в коровники, свинарники, конюшни. с колхозами работать вообще неблагодарное дело, вечные должники...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересно, презики принимают? если принимают то как поштучно или на вес? Мыть надо?  аххаа министр сексуальной промышленности 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А завидовать некрасиво  Пфф..Просто Люба там работала.Была такая же хрень с зп.Сейчас уволилась и довольна на новой работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хера се напечатали)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так получилось
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нечем занятся, вот и пишут) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Прёт?  Добавлено: 15 Январь 2015, 16:51:36
дима,как в субботу?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
презики принимают? фи! такое не принимаем  ты что? там ещё и примеси всякие в них  не может быть штоп не было бабла, где-то подвох ну может и так. я тут не сильна в этих вопросах по деньгам. Отходов то хватает, покупать некому продукцию и у всех сейчас *опа. Что в России что у нас Просто Люба там работала. че за Люба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
успенская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хозяйка ивоная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я таких не видала тут на фирме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то есть ты чётко представляешь себе как она выглядит, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да не блин я по имени смотрю. Сейчас спецом в базе даже глянула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я таких не видала тут на фирме
Она за городом работала в цехе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вообще, если это та Люба о которой я думаю, то представляю и как выглядит Добавлено: 15 Январь 2015, 17:09:02
Она за городом работала в цехе аааа ну ясно тогда. Эт по любому до того как я пришла сюда работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у меня их немного было,всего одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
наконец-то,попёрли по хатам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
пойдемте и вправду надоело))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не Мариночка)Он не зажал.....у нас тут немножко другая ситуация) Мы то все в курсе про это) Алис можешь мне не рассказывать))) он в каждый кризис уменьшал зарплату и говорил что надо подтянуться  . кружок, комплект, и иные лозунги) А потом вдруг приезжал на новом мерсе S класса) ну и не только он)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Юристъ
|
куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Просто Люба там работала я любу честно говоря тоже не знаю) Во Смарт точно работал - мы с ним в одной должности на разных фирмах) кстати он прикольнее всех уволился
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Юристъ