|
Юристъ
|
четыре выходных клева, я чет не подумал, можно было бы визу сделать да слетать даже куда через вильню на нг
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Уже поздненько, уже дорого. Пару месяцев назад гуглила милано, были шикарные билеты и цены на отели. Но упёрлась в отсутствие компании. Так что на будущее, если у кого будет сумашедший план махнуть куда-то на выхи - то велком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
черезгод) Добавлено: 30 Декабрь 2014, 11:53:53
ну и в отпуск канешн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Отпуск это отдельная тема. А вот когда 3-4 выходных и провести их насыщенно, махнуть подальше и погулять не в польше/литве это круто. Как, например, я 2 раза лётала в Стокгольм.
Пример таких выходных в этом году, жаль по 4 пока нигде не выпадает :
-1-3 мая -3-5 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну и в отпуск канешн у меня еще остался )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
а ты что так рано? в поликлинику очередь занимать?  ты неплохо вангуешь, в пол-ку тож на минутку забегала) Сегодня в гиперы лучче не ходить, с самого открытия толпы  Из-за этого не люблю эти новогодние прздники. Шампань по несколько бутылок берут, мандарины килограммами и т.д., ...голодные, блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня в гиперы лучче не ходить, с самого открытия толпы Псих Из-за этого не люблю эти новогодние прздники. Шампань по несколько бутылок берут, мандарины килограммами и т.д., ...голодные, блин.... Причем тут голодные? У нас например компания , и нафиг я буду, те же мандарины покупать за неделю до святого нового года ? ) Сегодня все в процессе ,чем ближе свято тем теснее в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Qvality
|
не, я не про зарнее, я про объемы еды....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
каждый год в магазинах перед новым годом народа полно, чего удивляться )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я люблю покушать, я когда покушаю - добрая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот поэтому тебе и дали 40 батончиков халвы, задобрить хотели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
всех с наступающим, господа и мсье, дамы и мамзели! я люблю этот форум! меня некоторые нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
видимо есть за что )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я промолчу 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня в гиперы лучче не ходить как вышло - лучше ни то что никуда ходить - не ездить и свет дома не включать
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
щито?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я люблю покушать, я когда покушаю - добрая))
это у всех так,наверно  На вокзале сегодня капец был  Почти ровно два года после Татарской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
запоздалое предсказание майа ? ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
На вокзале сегодня капец был  Почти ровно два года после Татарской. не ровен час и в твоих трущобах лупанет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На вокзале сегодня капец был Почти ровно два года после Татарской. так а не там ли летом 13го трубы доооолго меняли, еще Ожешко на несколько дней перекрывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
умудрился стекло разбить, мля. заднее. на заправке. не пистолетом ударил, ничего не делал. просто захлопнул багажник. а оно высыпалось. мот льдинка попала какая, мот ещё что. факт остается фактом. самое главное трабл даже не в ситуации, а в том, что тупо нету нигде. пока ток оригинал нашёл за 1.052 руб. 00 коп.+ на Экзисте. ладно была бы новая, и на каско. древний корч, рыночной стоимостью 5К и десятую часть отдавать за стекло ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не ровен час и в твоих трущобах лупанет) Сплюнь.Не смешно. :- Добавлено: 30 Декабрь 2014, 17:52:58
умудрился стекло разбить, мля. заднее. на заправке. не пистолетом ударил, ничего не делал. просто захлопнул багажник. а оно высыпалось. мот льдинка попала какая, мот ещё что. факт остается фактом. самое главное трабл даже не в ситуации, а в том, что тупо нету нигде. пока ток оригинал нашёл за 1.052 руб. 00 коп.+ на Экзисте. ладно была бы новая, и на каско. древний корч, рыночной стоимостью 5К и десятую часть отдавать за стекло ((((
мда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
умудрился стекло разбить, мля. заднее. на заправке. Непруха....
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
умудрился стекло разбить, мля. заднее. на заправке. Непруха.... psa, бро, ты как никто меня понимаешь. это как к 505ой найти, не легче (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну всё, запой начинается Ага,мы тоже сегодня тусовкой журналистской собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Пошла я пить Метаксу Ну, а мы чего-нибудь попроще...
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|