|
☭ 2v1 ☭
|
 ну раз,ну два.. а потом - нафиг мне это надо скажет
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я на работе получила подарок)) я понимаю, что новый год сладости и т.д., но 40 штук батончиков халвы? долго смеялась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я не зависимо от марки порошка стирку всегда ставлю на двойное полоскание, чтоб наверняка...
У нас и от одного полоскания обычным порошком не остаётся ничего..Хз,машина,порошок или ещё что это значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
но 40 штук батончиков халвы? Это где ж такие подарки? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может порошка надо сыпать/лить не задофига? и да,жидкий лучше выполаскивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или у нас 100% у всех карта паляка или виза? что "нам" мешает сделать визу? а что у "нас" разговор про визу? начали про качество- закончили визой. ну так давайте как св.платья,в польшу возить стирать - там же всё лучше.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а я на работе получила подарок)) я понимаю, что новый год сладости и т.д., но 40 штук батончиков халвы? долго смеялась))
 вот эт подарок  а мне коробку конфет Рошен и бутылку шампанского  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 20:08:46
но 40 штук батончиков халвы? будешь менять на мандаринки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я лучше буду купляць беларускае чем платить барыгам два лимона только за талончик Вот именно.А в Польше за копейки на акциях можно купить
и бумаги туалетной сорок рулонов не забудь
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
asjusja,а вы где НГ будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У нас и от одного полоскания обычным порошком не остаётся ничего.. ну, если видимых остатков нет, это еще не значит, что все выполоскалось. Я еще таким образом от запаха порошка избавляюсь, не люблю я этих ароматов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
asjusja,а вы где НГ будете?
в Вильнюс едем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ни крута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дану, наоборот там клево будет, не то что у нас, вход на елку через кпп и праздник под надзором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так ему ж всё не так )
ну вот какого ты свой пятак сунешь?знаток еров! ты хоть знаешь о чём речь?иди про баксы почитай лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
опа ) Димон ) ранняя пташка )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Да вообще нечего спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а он и не спит. никогда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И это правильно.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 07:53:18 Пошла я улицу своим дыханьем согревать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты что так рано? в поликлинику очередь занимать? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
duke
|
ни крута
съездим, посмотрим как там загнивающая европа ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
там кстати с первого января вместо лита будет эуро  а так ваще норм, только прелести этого ихнего акрополиса сильно преувеличены, на башенку гедимина обязательно поднимитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пошла я улицу своим дыханьем согревать.... а я замок ,ибо централка не сработала ,да и вдЭшка не спасла
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
HATE
|
Блин, чё-та я вообще всё никак в Литву не попадаю... Надо съездить, ато она для меня так и останется времён СССР, когда ездили по выходным в Друскеники на морожное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
там кстати с первого января вместо лита будет эуро  а так ваще норм, только прелести этого ихнего акрополиса сильно преувеличены, на башенку гедимина обязательно поднимитесь. читал про еврик, спасиба ) но и литы будут принимать вроде до весны
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
HATE
|
А я слышала, что до 10 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нашел, Эрни писал До 15 января.Сдачу уже будут давать в евро.До 1 апреля можно обменять в любом банке(Литвы).До 1 августа только в нац.банке
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|