|
Юристъ
|
а, я забыл что у вас тут своя атмосфэра 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
бред.... он не понял ситуции, здесь спросил., я ответила... не запрещено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эта ситуация дай бог уже недели две.. а это этот,ещё типа в газете работает.. самой не смешно?? вот это бред.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
да ладно вам, ну пропустил человек сей момент...где тут уследишь, если каждый день сюрпризы) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:47:16
вот мне нужен костюм д. мороза, может знает кто, где его можно долгонуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Причём тут 2 недели.Знаю,естественно.Как это можно не знать,если трубят везде. Просто по 14 я не видел,чтобы меняли в банке.Думал,что по 11800. Я валюту не сдаю и не покупаю,а вот сегодня пришлось сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лично я с этим согласен, не обращая внимания на рубли, тыщи и прочее... Навеяно кучей постов, про то что нашу страну давят санкциями и давят экономику России. Далее мой вчерашний диалог моей мамы и ее мужа (мной подслушанный) - В 98-м: развод, зарплату не платили. Доллар с 6 до 28 рублей вскочил. У меня еще выплаты по суду ("любимому папе" за гараж, который вместе нажили). - ... - Хорошо, что бабушка, еще жива была, денег давала на хлеб. Ну или на бутылку масла растительного - пенсии платили без задержек. - ... - Картошка своя была, ну когда макароны покупали.
К чему я это? Я тогда был пацаном 9-ти летним и уже хорошо понимал, что жрать нЕчего, и не появится. Помню, как в школу завтракал с одним куском хлеба, политым маслом и посыпанным солью - объедение, не правда ли? На этом до 15 :00, потом домой и опять утрешний рацион. Я по настоящему испытывал чувство голода. Сейчас я не переживаю, что цены поднимутся вдвое, или доллар останется на отметке 50 руб - мне пох... Я знаю, что так хреново, как было в 98-м, уже не будет. И так, я уверен, считаю не один.
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ну фигня это все, сравнивать с событиями 16-ти летней давности, он бы еще тридцатые вспомнил и как тогда херово было. Давайте сравним вот тут недалеко, с каким 2010 - дешевые авто, причем не мы к русакам за обмылками а они к нам за нормальными авто ездили, бакс по три тыщи, бензин по три тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Да ну фигня это все, сравнивать с событиями 16-ти летней давности, он бы еще тридцатые вспомнил и как тогда херово было. Давайте сравним вот тут недалеко, с каким 2010 - дешевые авто, причем не мы к русакам за обмылками а они к нам за нормальными авто ездили, бакс по три тыщи, бензин по три тыщи  может я не так донёс мыслю, дело не в ценообразовании и кто дешевле купил автомобиль...наш уровень жизни возрос и если раньше жаловались на скудный выбор продуктов, то сейчас бОльшее внимание уделяем на страну-производителя, как по мне - зажрались (:
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
через 5 лет ты будешь впоминать 2014  бакс про 10000 бенз по 10000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как по мне - зажрались (: чему тут зажрались?  страна производитель? какчество?? ну конечно,если у меня мать поспешивши и не спросивши меня купила стиралку атлантовскую лишь потому,что у неё пять лет гарантии с обслуживанием - то я чуть не охирел.. теперь мучаемся все ,потому как бывшая,сименс или бош не помню,после 10 лет работы на пиндосов ещё мне столько отслужила. а после этой дряни через два года надо ещё два раза полоскать всё,и то не факт что белых пятен не останется  и нехер тут говорить даже. пока не научатся делать ,хотя могут,я буду покупать всё заграничное с репутацией. взять даже телевизоры.. с чем можно сравнить горизонт или витязь ?? правильно,ни с чем.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
необязательно сравнивать с худшим. а то что зарплата упала не может не огорчать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так может не в стиралке дело, а в порошке, пользуюсь белоруским - проблем вроде нету )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Жидкий порошок вам в помощь  Ни пятен и запах гораздо приятней,чем от обычных порошков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так может не в стиралке дело, а в порошке, пользуюсь белоруским - проблем вроде нету )
а позвольте узнать каким? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а можно в тазике постирать да хозяйственным мылом. а то совсем уже. стиралку им подавай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну всё,Ден,будешь хозяйственным ароматом благоухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а можно в тазике постирать да хозяйственным мылом. а то совсем уже. стиралку им подавай)  и прополоскать в проруби 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну праильна,всё же белорусское - от мыла до проруби  Добавлено: 29 Декабрь 2014, 18:17:00
Жидкий порошок вам в помощь  Ни пятен и запах гораздо приятней,чем от обычных порошков ну вот умничать не надо.тем более плохо получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жидкий порошок вам в помощь Он дорогой. Моя мать вжизни не купит . "Маг", "Биос" и тому подобное покупают все её подружки, сёстры ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
купляйце беларускае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это да
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Жидкий порошок вам в помощь Он дорогой. Моя мать вжизни не купит . "Маг", "Биос" и тому подобное покупают все её подружки, сёстры .. так может он стирается раз в пол года.. ну тогда конечно гут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так может он стирается раз в пол года.. ну тогда конечно гут. тут не в этом дело. Ты завел речь о матери. А они у нас в основном старой закалки... Моя за голову хватается, когда узнаёт цену, которую я уплачиваю за порошок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот именно.А в Польше за копейки на акциях можно купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так может он стирается раз в пол года.. ну тогда конечно гут. тут не в этом дело. Ты завел речь о матери. А они у нас в основном старой закалки... Моя за голову хватается, когда узнаёт цену, которую я уплачиваю за порошок.  а я за голову когда вижу сколько воды уходит зазря..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну понимаешь ли Я вот купила в последний раз за 27зл - 10 кг немецкого. Да, недорого. Но это всё равно стотыщ. Одним разом. А моя мамка покупает по 400 грамм .... и не чувствуются ей расходы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я не зависимо от марки порошка стирку всегда ставлю на двойное полоскание, чтоб наверняка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
читай ранее что писАл - умничать не получается. польша - это соседний магазин что ли? или у нас 100% у всех карта паляка или виза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня самого нет сейчас визы.Но есть же знакомые,которые могут привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|