|
~PSA~
|
С днём 7 ноября! 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Erni
|
Доброе выходное утро  Сходил в кино вчера,советую всем,посмотрите интерстеллар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Как-то вы к конкурсу серьезно относитесь)
как по другому)) ты знаешь серьезнее людей чем я?  Добавлено: [time]Fri Nov 7 10:03:58 2014[/time]
Сходил в кино вчера,советую всем,посмотрите интерстеллар  про космонавтов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Типа того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Официальное открытие CANDY SHOP состоится 14-15 ноября. с 04.11 по 13.11 CANDY SHOP проводит акцию "Фото". Для участия Вам потребуется всего лишь прислать нам одно фото. К фотографиям мы не предъявляем абсолютно никаких требований, кроме одного. Фото должно быть с пакетом конфет CANDY SHOP на фоне магазина. 14 октября, в первый день открытия с 18.00 до 20.00 будут объявлены три победителя. Специально приглашенный гость вручит подарочные пакеты конфет, а так же сертификаты на скидку в 30% на декор CANDY BAR от CANDY SHOP. Ждем ваши фото на e-mail candyshopgrodno@mail.ruс 05.11 по 13.11 CANDY SHOP проводит акцию "Сладкая Лотерея". Для участия Вам потребуется всего лишь прийти к нам в магазин за сладостями и оставить свой чек с контактной информацией в специальной урне. А так же посетить тожественное открытие 15 октября с 17.30 до 20.00. Где специально приглашенный гость объявит победителя. Победителю будет вручен подарочный пакет конфет, а так же сертификат на скидку в 20% на декор CANDY BAR от CANDY SHOP. С 05.11 по 15.11 CANDY SHOP проводит акцию "Вкусный Чек". При единовременной покупке на сумму 300000, вы получаете сертификат на бесплатный декор CANDY BAR от CANDY SHOP (день рождение, юбилей, девичник). Сертификатом вы можете воспользоваться до конца 2015 года. Следите за новостями на нашей страничке в инстаграм , а так же в нашей группе вк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нафиг, зубы нынче дорогие
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~PSA~
|
нафиг, зубы нынче дорогие даже пломбы поставить не дешево 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Официальное открытие CANDY SHOP состоится Стриптиз будет ? ...женский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В программе: разрезание красной ленты Ну акуеть теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я хоть и сладкоежка,но всякие эти мармаладки не люблю. От них даже здоровые зубы болят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и в туалет по большому не сходишь,да? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а, ну вот у человека еще одна проблема от них....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а, ну вот у человека еще одна проблема от них....
ха-ха.. интересуйтесь больше,читайте и не будете так глупо выглядеть. а не только.. тссс.. Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 23:30:34
и какая лядь сняла мне карту? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и какая лядь сняла мне карту? Админ. В честь праздника 7 ноября )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от жешь ... такая  и что меня теперь сдерживать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
видимо посля того супруга ему еще долго ширинку застегивать будет ...  я про палцы ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если идиот - то и пальцы ему не нужны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и что меня теперь сдерживать будет? так ты это....если чо, обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
где?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 14:06:37  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Песенка на вечер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и что меня теперь сдерживать будет? так ты это....если чо, обращайся... нытик,ты же первая заноешь.. Песенка на вечер... заразно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дима,почему ты вечно не доволен чем-то или кем-то?Вроде и женился уже и люди про тебя не пишут ничего..а тебе всё не так..Можно же просто флудить и радоваться жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Дима,почему ты вечно не доволен чем-то или кем-то?Вроде и женился уже и люди про тебя не пишут ничего..а тебе всё не так..Можно же просто флудить и радоваться жизни вот уж точно кому кому ,но не тебе мне советы давать,да и не думаю что тебя должно это всё ипать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|