|
Erni
|
А спрашивать у человека надо или обойдется? Не обязательно,это же форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
там годовой давности, и как найти среди тонны материала, не знаю (( помню что выкладывал где-то, вроде тут там Димон и Ляся в "Кубе"
я так понял речь идет про diMon374 ты правильно понял)) 2v1 итак фотки найду)) Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 13:13:16
А спрашивать у человека надо или обойдется? Не обязательно,это же форум  ну, я тоже так подумала 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, ты чо там с фотками колдуешь?  Характеристика Оксимы, а фотка Ягадкина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, ты чо там с фотками колдуешь?  Характеристика Оксимы, а фотка Ягадкина... Это не я)) Я пока трезвая)) Это Ягодка со страху 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Это Ягодка аа....и думала что не заметят))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
СНу, спешила лавочку закрыть((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ох я кому-то найду сейчас
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, что тебе жалко? У меня четыре кандидата, не облегчай мою миссию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не могу стоять рядом с такими номинированными великолепными люююдьми Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 13:51:54
и вообще,тот кто не заходил сюда неделю - не может это делать. только марина 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
HATE
|
А почему, собственно, нет? Там мужиков кандидатов - кот наплакал. Я бы ещё часового туда влепила, только мне лень. Стрелялкина, закинеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,какие мы нежные...©  Димка,а давай,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и вообще,тот кто не заходил сюда неделю - не может это делать  вот я и наверстываю Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 13:56:18
А почему, собственно, нет? Там мужиков кандидатов - кот наплакал. Я бы ещё часового туда влепила, только мне лень. Стрелялкина, закинеш?
Я до вечера напишу 4 своих напишу, Если надо Часового и его могу, правда, я про него не так много написать могу ибо не часто пересекаемся на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ооо.. часовой ещё.. точно нет. я же вены себе вскрою,если проиграю.. а если за меня проголосует паранойя с кво - то и подавно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да пофиг, зато мускулы фактурные  Часового надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ооо.. часовой ещё.. точно нет. я же вены себе вскрою,если проиграю.. а если за меня проголосует паранойя с кво - то и подавно..  Дима, ты еще спляшешь на их победе  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:00:54
Да пофиг, зато мускулы фактурные  Часового надо  Ну, то давай пиши! Хатя, ты про мускулы точно хорошо расскажешь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще я не очень представляю критерии женского выбора  часовой то чем заработал? таблом и прессом? потому как собеседник он никакой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и вообще я не очень представляю критерии женского выбора Дима, я тебя не за табло и пресс выдвигаю, а ты все равно упрямишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фубля.. бабы,мне противно...
не надо меня писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
фубля.. бабы,мне противно...
не надо меня писать
вот что тебе противно? Что ты всех под одну гребенку-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
только марина этом году ты плохо себя вел очень плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну капец! Какие мы нежные. Не все же такие мымры как я, что ты, Дима, на всех сразу обижаешься? Я сама выдвигать точно не буду, ибо мне лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а если за меня проголосует паранойя с кво - то и подавно.. я свой голос уже отдала  только за одного форумчанина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только марина этом году ты плохо себя вел очень плохо я думал тебе нравится Добавлено: [time]Thu Nov 6 13:12:05 2014[/time]
а если за меня проголосует паранойя с кво - то и подавно.. я свой голос уже отдала  только за одного форумчанина  мне перехреститься? и серёжа будет очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне перехреститься? неважно.... Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:16:33
и серёжа будет очень рады форумчанин ,но это не Сережа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я думал тебе нравится вот видишь, ты меня сааавсем не знаешь  а чивойта все такие скромные, по 1 голосу только отдают? В прежние года за шестерых, а то и более, голосовать удавалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ох я кому-то найду сейчас

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я думал тебе нравится вот видишь, ты меня сааавсем не знаешь  кво,успокойся,а то я сейчас не сдержусь и нарушу всю эту идиллию.. и посмотри "теорию большого взрыва",там Шелдон расскажет тебе про сарказм.. Добавлено: [time]Thu Nov 6 13:20:13 2014[/time]
мне перехреститься? неважно.... Добавлено: [time]Thu Nov 6 10:16:33 2014[/time]
и серёжа будет очень рады форумчанин ,но это не Сережа  тогда вдвойне тяжело выбрать из двоих..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня четыре кандидата и кто они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда вдвойне тяжело выбрать из двоих.. о каком ты выборе говоришь,о предпологаемом тобой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда вдвойне тяжело выбрать из двоих.. о каком ты выборе говоришь,о предпологаемом тобой) ещё одна.. проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|