|
duke
|
какого cue тут происходит 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я тоже чет ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Идите уже за Мисс голосуйте. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
проголосовал 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
а толку, счас мамки из дп понатянут своих, плюс фейков подключат и выиграет тот кто нада)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а толку, счас мамки из дп понатянут своих
А хто там из мамок-то? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
я почем знаю, что я в дп что ли сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А хто там из мамок-то?  бисанка, не? Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 17:41:05
даже Вася голосует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А хто там из мамок-то?  бисанка, не? Она "неправильная" мамка.  Ааа, ну и Кармисска прописалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, ужэ две нашлись, если хорошо покопаться их там внезапно половина окажется
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 18:05:37 среди них и выберут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
много кто не выиграет, примерно все кроме одной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
пойду Диме поплачусь  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 18:11:27
даже Вася голосует) и не только если ты не заметила.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
много кто не выиграет, примерно все кроме одной)
Подарки рассчитаны на троих.  Позже распишу конкретней. Я не знаю, што там Товарисч для победительницы припас, но лично меня больше всего радует фотосессия для второго места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Подарки рассчитаны на троих. так мисс форума выбираем или тупо тех троих кому подарки достанутся?  Добавлено: [time]Thu Nov 6 17:19:11 2014[/time]
я тоже могу что-нибудь в качестве приза приготовить, но я очень пристрастен и предвзят и не хочу ничего дарить абы кому))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подарки рассчитаны на троих. так мисс форума выбираем или тупо тех троих кому подарки достанутся?  Нуу...  Хто кого.  я тоже могу что-нибудь в качестве приза приготовить, но я очень пристрастен и предвзят и не хочу ничего дарить абы кому))
Дык эта... в Мистере ишшо спонсоров нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ты распиши, если лесси на первом - ей это,если нет - шиш  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 18:25:22
и подумай как передавать будешь,а то такие страсти тут
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
так ты распиши, если лесси так она вне конкурса, ей даже выигрывать ничего не надо, тока попросить хорошо  Добавлено: [time]Thu Nov 6 17:29:41 2014[/time]
в Мистере ишшо спонсоров нету  я туда захожу только под гостем для того чтобы посмотреть шоб никто не додумался меня предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Стрелялочка, с днем рождения))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
шоб никто не додумался меня предложить кто-то уже предлагал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оля,с др 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 21:34:53 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Олькин, с варенькай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я сплю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спасибо)
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:38:30 Как-то вы к конкурсу серьезно относитесь)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V@n#
|
С ДР! а я бухаю...
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:59:31 С ДР! а я бухаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|