|
☭ 2v1 ☭
|
Лан, повеселились и пойдем те все спать
как и стрелялкиной скажу - с тобой я спать не пойду. следующий кто желает?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что-то ты мудришь что тут мудрить то? если для тебя все "бабы",то о чем можно говорить  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 23:38:42
что-то ты мудришь начали со шлюхи ,а закончили непонятно чем а когда Шахеризада была шлюхой? вот кто кто,а она умела рассказывать сказки)) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 00:39:46
спокойной всем ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оль, завтра мот сходим вечером прогуляться?  я с дачи рано приеду, и то если поеду. как думаешь?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, завтра мот сходим вечером прогуляться?  я с дачи рано приеду, и то если поеду. как думаешь? Я завтра после 9 вечера буду дома только...и остальное в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок, принято
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что-то ты мудришь что тут мудрить то? если для тебя все "бабы",то о чем можно говорить  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 21:38:42
что-то ты мудришь начали со шлюхи ,а закончили непонятно чем а когда Шахеризада была шлюхой? вот кто кто,а она умела рассказывать сказки)) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 22:39:46
спокойной всем ночи  ну началось.. я не сказал,что для меня все бабы. да и иди спать уже
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну и что? иссякла мысль флудеров? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а с вами не интересно  звёзды вообще творят что-то не понятное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
звёзды вообще творят что-то не понятное об этом по подробнее, и быстрее. а то в три на техобслужку )) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 01:56:07
или ты про ветерок непонятный, который недавно поднялся? задувает в комнату прохладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
наелся гороха и циркулирует понимаешь воздух по комнате 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо когда можно на "ветерок" всё свалить)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
тока бы на кого спихнуть
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ни одного полуночника в теме ) С утром всех!)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Привет, шож вам ночью не спится? Я в 1-2 уже седьмой сон видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай-яй-яй, потом же стрессы и морщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потом же стрессы и морщины. перхоть, кариес, изжога....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
прекрасно себя чувствую как и выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
письки застудите, к концу недели похолодает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я всегда в марафоне 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
вот и давай фотки, а мы за тебя голосовать бум)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Возможно-возможно)) Только немного в другом ракурсе)
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
BaigolKa
|
я всегда в марафоне  тото я думаю.. селфи в платье каждый день  Я ваще не помню когда в джинсах была..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тото я думаю.. селфи в платье каждый день оууу.. а мы так хорошо знакомы  ну-ка мне пакежте, хто такая BaigolKa ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вначале во флуд , для одобрения много чести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С тебя селфи в платье каждый день ) вначале во флуд , для одобрения а давай сначала селфи в одеяле, потом селфи в душе, потом селфи в белье, потом в троллейбусе  Зачем ты меня платьем ограничиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|