|
☭ 2v1 ☭
|
ну это тебе всё ясно. да и вообщее,разве не из русских сказок - голубка моя? илисказки нас учат грубости ?  молодец, хорошо парировал люблю сказки .. и сказочников.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хто-кого закрывал? что снова за кипишь?)
проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
голубь мой....  даже не знаю,стОит так обращаться или нет?  а мне нравится,так как .. люблю сказки .. а не возникают мысли про пидарасов,как у некоторых
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочешь я расскажу тебе сказку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет, я наоборот на ночь вас, как сказку почитала, и спать))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а не возникают мысли про пидарасов,как у некоторых вот я и не знаю у кого возникают,а у кого нет... поэтому и думаю об этом-стоит или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хочешь я расскажу тебе сказку?  Сказки на ночь))
не бабы,у меня есть свой сказочник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
эээ....  сказку на ночь,а не быть Шахеризадой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
поэтому и думаю -стоИт или нет. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эээ....  сказку на ночь,а не быть Шахеризадой  а разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому и думаю -стоИт или нет. )  в этом я уверенна точно,а вот в мыслях неизвестных нет....мало ли  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 21:10:01
эээ....  сказку на ночь,а не быть Шахеризадой  а разница? рифмовать?  ну там 1000 и 1 ночь и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
рифмовать? если не включать сюда онананский флуд с тупыми и пошлыми шутками,к которому ты привыкла ,а я нет - то можешь просто объяснить.. хотя сказку это не изменит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Я не гулял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Да Анрюша...  она уже даже спит  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 00:16:47
к которому ты привыкла не надо думать за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не надо думать за меня нефиг делать  мне там не нравится - меня там нет. ты там всё время,не модератор - вывод напрашивается сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я нет - то можешь просто объяснить.. хотя сказку это не изменит. есть бабы,а есть женщины и именно это меняет сказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Я не гулял  Тебя выгулять?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо думать за меня нефиг делать  мне там не нравится - меня там нет. ты там всё время,не модератор - вывод напрашивается сам. причем примитивный вывод из 2 вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я нет - то можешь просто объяснить.. хотя сказку это не изменит. есть бабы,а есть женщины и именно это меняет сказку. да ладно  как определила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не надо думать за меня нефиг делать  мне там не нравится - меня там нет. ты там всё время,не модератор - вывод напрашивается сам. А давай тебе и здесь не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Я не гулял  Тебя выгулять?)) своего выгуляй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я нет - то можешь просто объяснить.. хотя сказку это не изменит. есть бабы,а есть женщины и именно это меняет сказку. да ладно  как определила?  по мужчине определяется)) кому то и кобыла невеста....типа того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Я не гулял  Тебя выгулять?)) своего выгуляй Не тебя спрашиваю, чего лезешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот. я снова опоздал  Я не гулял  ну нацепи поводок и погуляй 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот. я снова опоздал  Я не гулял  ну нацепи поводок и погуляй  Представила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Оль, ты с собакой гуляла уже? а то охота проветриццо  Я не гулял  Тебя выгулять?)) своего выгуляй Не тебя спрашиваю, чего лезешь? а тут надо разрешение спрашивать что бы что-то написать? офигела совсем уже  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 00:28:30
по мужчине определяется))кому то и кобыла невеста....типа того... что-то ты мудришь  начали со шлюхи ,а закончили непонятно чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лан, повеселились и пойдем те все спать
|
|
|
|
|