Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хорошо что она тебе ничего не лижет))
руки и иногда лицо, когда что-то выпрашивает или извиняется ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо что она тебе ничего не лижет))
руки и иногда лицо, когда что-то выпрашивает или извиняется )) плохо извиняется)) не то лижет))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот поэтому только вышеперечисленное и лижет  из-за повышенной шершавости языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот поэтому только вышеперечисленное и лижет  из-за повышенной шершавости языка  смотрю у тебя совсем гладкий,только чешешь тут 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
окстись, дядя  сегодня днём физического труда выполнил за четыре часа больше, чем многие за полгода валят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты мой вопрос ответил?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
там русским по белому было написано зачем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фигзнает,но вроде никто так темы не закрывает, как ты...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во  я ж говорил, что лапку лижет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а потом дворники снесли наш штаб, и всё выкинули на помойку (( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой,заливаешь...) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 23:36:08
треугольные такие раньше были, если помнишь они и сейчас есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
треугольные такие раньше были, если помнишь Помню  Мы на них с разбега всё пытались забежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так значит нам с Ремзиком про голубя похожего на кволити два поста написать нельзя,а всем друзьям модератора можно тут трындеть до усрачки?? просто офигеть как всё по правилам.. ну честно,витал,тебе не стыдно временами??
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ой,заливаешь...) Марина, ты не росла со мной и в одной песочнице не игралась  и моего двора не знаешь треугольные такие раньше были, если помнишь Помню  Мы на них с разбега всё пытались забежать  мы тоже  а они жестью обиты сверху были, и скользили  так значит нам с Ремзиком про голубя похожего на кволити два поста написать нельзя,а всем друзьям модератора можно тут трындеть до усрачки?? просто офигеть как всё по правилам.. ну честно,витал,тебе не стыдно временами??
лан, пусть Витал во флуд перенесет. а Маринку вы с Ремзом обидели, Димон  сами ведь понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то что кто-то похож на голубя - это не оскорбление,а констатация факта. никто не сказал что курица тупая. хотя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что не стоит? там нет имени,отвали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Опять квадратный завелся...... Вечно все знающий и понимающий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
то что кто-то похож на голубя - это не оскорбление,а констатация факта. никто не сказал что курица тупая. хотя..
хорошо, а я на кого похож? из зверья? ну лан мне пох, пусть хоть на муравьеда. а вот остальные девчонки? тупое сравнение, Дима. даже не прикольно. а девушке обидно. и нифига она на голубя не похожа. она похожа на маленькую красотку, каковой реально является и которой пох на ваше мнение. без обид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну это тебе всё ясно. да и вообщее,разве не из русских сказок - голубка моя? или сказки нас учат грубости ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хто-кого закрывал? что снова за кипишь?)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и кстати ,голубь похож ,а не кволити.. думаю он тоже обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну это тебе всё ясно. да и вообщее,разве не из русских сказок - голубка моя? илисказки нас учат грубости ?  молодец, хорошо парировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
голубь мой....  даже не знаю,стОит так обращаться или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хорошо, а я на кого похож? из зверья? ну лан мне пох, пусть хоть на муравьеда. а вот остальные девчонки? тупое сравнение, Дима. даже не прикольно. а девушке обидно. и нифига она на голубя не похожа. она похожа на маленькую красотку, каковой реально является и которой пох на ваше мнение. без обид если ей пох,то какого вы завелись? Опять квадратный завелся...... Вечно все знающий и понимающий...
попроси придумать новое что,а то сама врядли сможешь .. хотя,кому я говорю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
голубь мой....  даже не знаю,стОит так обращаться или нет?  лучше не надо 
|
|
|
|
|