Qvality
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все  Может хоть jморс завтра изменит ситауцию 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все А должно было быть иначе ? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все  Может хоть jморс завтра изменит ситауцию  я обычно молчу,но вот тут фуету какую-то говоришь. во двориках и пели и танцевали ,ну и угощали конечно. а если ты зашла на Ленина и издали смотрела - то конечно. даже в ИГ полно всякого по этому поводу. Даже Эдик 3л самогона притаранил 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Каждый имеет право на своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иногда общее мнение в том ,что твоё говнячее)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
asjusja
Гость
|
офигенный фестиваль  я так вообще в часа три из дома вышла и до двух ночи была) и ни разу домой не хотелось) вопрос с каким ты шла туда настроением и на что обращала внимание  .
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
По человеческий могли бы проход сделать, а не как вчера.Больше проблем не заметил.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вообще неприятно когда так пишут, люди старались, чтобы было круто, а вам все что не сделай все не то((
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это все Марина))) я ей давно предлагал переехать в гейропу))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Даже Эдик 3л самогона притаранил Я сегодня ещё с одной 3-х литровой банкой самогона шагал через весь центр.В одной руке шлем от мотоцикла был,в другой банка  Люди так лица заворачивали.А один из гаишников стоящих на перекрёстке,улыбнулся и спросил,а чего это там такое.Я говорю сок берёзовый.Двойной прогонки.И мы так друг другу бггггг  . А по поводу фестиваля,так я вам как участник скажу.В этом году были большие сдвиги в лучшую сторону,более менее начинают учиться.До идеала конечно далеко,менталитет наших людей ещё долго не изменится.Но те кто настроился и пришёл с хорошим удовольствием получили массу положительных эмоций.Я как всегда угощал всех кто дошёл ко мне на подворок.Приглашал друзей байкеров ещё за 2 недели из других городов.Двое приехали даже из Иркутска,а это между прочим 6 200км.Ехали они конечно не специально ко мне.А приехали они повидать Беларусь,были в Минске и пригласил вот я их на фестиваль.Всё им очень понравилось,сегодня возил их на Синьку и Зелёнку,Святск,Августовский и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нидаибит он такой, фсё вакруг ни то и ни так, это ищщо умные люди до нашего рождения доказали, не обращайте внимание
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Приехать конечно смогли не все,у кого то работа,кто то рожает. Но про них я не забыл.И мы везде фотографировались с этой картинкой.Даже сделали фото коллективного прыжка в карьер с ней.Получилось что как бы все были в сборе.Завтра сброшу фотки с ГоуПро,там угар 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Оказывается у нас не все и так уж и плохо... С чужого взгляда...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Юристъ
|
щас по онт прямое включение из гродно, красиво, чо, наконец научились хоть по телику как положено показывать, не хуже чем базары эти всякие типа славянские 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
менталитет наших людей ещё долго не изменится. Вооот! Полностью согласна. Только с концерта. Сцена хорошая, морсы как всегда молодцы. Но 50минут как-то мало... Сменил их местный центр культуры с песней "музыка нас связала..." и т.д., народ повалил на выход...)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да забей, тебя уже все равно никто не читает 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нидаибит он такой, фсё вакруг ни то и ни так Но 50минут как-то мало
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хоть и критиковал изначально, но фэст мне понравился. был только в начале первого дня. всё душевно, по-дружески. такое ощущение, что весь Гродно пришёл ))  но потом свинтил на природу. не люблю шум и толпу, хоть и трижды круто ps фотка не с лодки, плыл ))) это выше по течению от ГЭС. привет ОСВОДу  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
asjusja
Гость
|
круто) поздравляю  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с чем 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с новым годом )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
с новым годом ) белорусским 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прям на гигантской 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сомнительная радость быть на разогреве у ярмоленки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Он был на разогреве у морсов, а задолго до этого (в субботу) в лице твоего отпрыска был использован детский неоплачиваемый, хочу заметить, труд. А ты радуешься и горланишь об этом на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну что у вас слышно про АЗОТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что у вас слышно про АЗОТ?  когда #бнет АЗОТ, ТЭЦ-2 и склады ГСМ ты уйдёшь первым. я вторым ))) ну может ещё Маринку заденет ) Юристъ, Виктор, харэ уже нести негатив и скептицизм. Алишика права. будут свои дети - совершенно по другому посмотришь на мир
|
|
|
|
|
|
|
|