|
ФитилЬ
|
светящимися колпачками,создающими светящееся колесо при езде и светоотражатеями по периметру покрышек с внутренней стороны Тюнинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тюнинг? А то  Добавлено: [time]Wed Jun 1 22:58:44 2016[/time]
по периметру покрышек с внутренней стороны
 сломал мозг перед сном...  по ободу)) Ай,всё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по периметру покрышек с внутренней стороны
 сломал мозг перед сном...  поясняю. это как на автомобильном литье грузики на "полку" диска клеят  светящимися колпачками,создающими светящееся колесо при езде и светоотражатеями по периметру покрышек с внутренней стороны Тюнинг?  сфоткать и срочно  Добавлено: 02 Июнь 2016, 00:02:06
Витал, ты забыл ещё вот что: - мех на руль - бахрому на седло - цветные провода на спицы - трещотку из пэт-бутылки в заднее колесо а то образ неполный 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну что ты тут уже 90-е вспомнил)) Я по лайту - светящиеся колпаки и отражатели на колёса. Ну и фонарь. ничего лишнего. Добавлено: [time]Wed Jun 1 23:12:01 2016[/time]
Витал, ты забыл ещё вот что: - мех на руль - бахрому на седло - цветные провода на спицы - трещотку из пэт-бутылки в заднее колесо Ты забыл верх тюнинга 90-х - гофра от противогаза!))) И пластины в колёса типа диски)) Задранные болотники И катафоты! Больше катафотов!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
катафоты, фоты катов?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
светящимися колпачками, где покупал? Добавлено: 02 Июнь 2016, 09:01:51
люблю-люблю!!! точно! муж тоже любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я не люблю, я на диете))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все-таки здорово, что мы в мае пережили свой период отключения горячей воды. И сейчас, когда жарко, можно в любой момент принять душ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какая познавательная новость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто знает когда отключают фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Перекройте ему газовый вентиль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы ему лучше жгут наложим...Везде 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
злые вы все  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
злые вы все Ну мы же совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все  Может хоть jморс завтра изменит ситауцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все А должно было быть иначе ? 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Фестиваль ..ауно. Толпа пьюще-жующих людей и все  Может хоть jморс завтра изменит ситауцию  я обычно молчу,но вот тут фуету какую-то говоришь. во двориках и пели и танцевали ,ну и угощали конечно. а если ты зашла на Ленина и издали смотрела - то конечно. даже в ИГ полно всякого по этому поводу. Даже Эдик 3л самогона притаранил 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Каждый имеет право на своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
иногда общее мнение в том ,что твоё говнячее)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
офигенный фестиваль  я так вообще в часа три из дома вышла и до двух ночи была) и ни разу домой не хотелось) вопрос с каким ты шла туда настроением и на что обращала внимание  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
По человеческий могли бы проход сделать, а не как вчера.Больше проблем не заметил.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а вообще неприятно когда так пишут, люди старались, чтобы было круто, а вам все что не сделай все не то((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это все Марина))) я ей давно предлагал переехать в гейропу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Даже Эдик 3л самогона притаранил Я сегодня ещё с одной 3-х литровой банкой самогона шагал через весь центр.В одной руке шлем от мотоцикла был,в другой банка  Люди так лица заворачивали.А один из гаишников стоящих на перекрёстке,улыбнулся и спросил,а чего это там такое.Я говорю сок берёзовый.Двойной прогонки.И мы так друг другу бггггг  . А по поводу фестиваля,так я вам как участник скажу.В этом году были большие сдвиги в лучшую сторону,более менее начинают учиться.До идеала конечно далеко,менталитет наших людей ещё долго не изменится.Но те кто настроился и пришёл с хорошим удовольствием получили массу положительных эмоций.Я как всегда угощал всех кто дошёл ко мне на подворок.Приглашал друзей байкеров ещё за 2 недели из других городов.Двое приехали даже из Иркутска,а это между прочим 6 200км.Ехали они конечно не специально ко мне.А приехали они повидать Беларусь,были в Минске и пригласил вот я их на фестиваль.Всё им очень понравилось,сегодня возил их на Синьку и Зелёнку,Святск,Августовский и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нидаибит он такой, фсё вакруг ни то и ни так, это ищщо умные люди до нашего рождения доказали, не обращайте внимание
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|