strelyalkina
|
У Эрника фотку видела клевую в инсте. Ты, Марина, ездила?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
ерни, тоже фотку видела с симпатишной девушкой  . Добавлено: 29 Май 2016, 11:52:11
а я не ездила
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У Эрника фотку видела клевую в инсте. Ты, Марина, ездила?
Не, не поехала Приехать, обсыпаться и уехать, наверно, это всё-таки не моё мероприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 18:56:21 от Qvality »
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
марина, нету в тебе романтики  .
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
" В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости..." © 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
RemZ
|
марина, нету в тебе романтики  . старая вешалка стала)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Марина всё пироги печёт) Анекдот в тему: "У меня жена всё пироги печёт. Утром собираюсь на работу - печёт. В обед прихожу - печёт. После работы прихожу домой - Марина у плиты и печёт пирог. И кто-то же ест эти пироги! Лично я ни разу не пробовал.."
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
что самое интересное (и в тот же момент, самое грустное) - я тоже не ел этих пирогов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Touch
|
И кто-то же ест эти пироги!

|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Qvality
|
Марина всё пироги печёт) не пирог, а что-то вроде безе- мягкое внутри и с хрустящей корочкой снаружи  я тоже не ел этих пирогов а может ты такого не любишь? V.I.T.A.L., гоу как-нить на велах. Я сейчас прокатилась-афигенчик  псы. или ты от своего уже избавился?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а может ты такого не любишь? люблю-люблю!!! точно!  псы. или ты от своего уже избавился? там камеру нужно поменять, пробита. помоги ему, Марина. уже год человек мучается. наверное система сложная  Добавлено: 01 Июнь 2016, 22:19:50
да, кстати, гонял на Юбилейку сегодня. вроде с виду норм, но вода уже мутная, не охота больше туда кста народа уже порядком. писяют, какают загорают, купаются )) 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
писяют, какают и ты уровень поднял 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., гоу как-нить на велах. Я сейчас прокатилась-афигенчик
псы. или ты от своего уже избавился? Ну так гоу. У меня уже всё в поряде с велом. Катаюсь. Пиши  Добавлено: 01 Июнь 2016, 23:50:07
там камеру нужно поменять, пробита. помоги ему, Марина. уже год человек мучается. наверное система сложная Давно уже поменял  Уже даже оборудовал передним светом(задний был), светящимися колпачками,создающими светящееся колесо при езде и светоотражатеями по периметру покрышек с внутренней стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
по периметру покрышек с внутренней стороны
 сломал мозг перед сном... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
светящимися колпачками,создающими светящееся колесо при езде и светоотражатеями по периметру покрышек с внутренней стороны Тюнинг? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тюнинг? А то  Добавлено: [time]Wed Jun 1 22:58:44 2016[/time]
 сломал мозг перед сном...  по ободу)) Ай,всё)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 сломал мозг перед сном...  поясняю. это как на автомобильном литье грузики на "полку" диска клеят  светящимися колпачками,создающими светящееся колесо при езде и светоотражатеями по периметру покрышек с внутренней стороны Тюнинг?  сфоткать и срочно сюда  Добавлено: 02 Июнь 2016, 00:02:06
Витал, ты забыл ещё вот что: - мех на руль - бахрому на седло - цветные провода на спицы - трещотку из пэт-бутылки в заднее колесо а то образ неполный 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну что ты тут уже 90-е вспомнил)) Я по лайту - светящиеся колпаки и отражатели на колёса. Ну и фонарь. ничего лишнего. Добавлено: [time]Wed Jun 1 23:12:01 2016[/time]
Витал, ты забыл ещё вот что: - мех на руль - бахрому на седло - цветные провода на спицы - трещотку из пэт-бутылки в заднее колесо Ты забыл верх тюнинга 90-х - гофра от противогаза!))) И пластины в колёса типа диски)) Задранные болотники И катафоты! Больше катафотов!! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
катафоты, фоты катов?)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
светящимися колпачками, где покупал? Добавлено: 02 Июнь 2016, 09:01:51
люблю-люблю!!! точно! муж тоже любит 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я не люблю, я на диете))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все-таки здорово, что мы в мае пережили свой период отключения горячей воды. И сейчас, когда жарко, можно в любой момент принять душ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какая познавательная новость)
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кто знает когда отключают фолюш?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Перекройте ему газовый вентиль 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мы ему лучше жгут наложим...Везде 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
злые вы все  .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
злые вы все Ну мы же совсем не больно 
|
|
|
|
|
|
|
|