Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
от этой работы уже колотит! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
бубочка ♥
|
мне как-то пофиг, работа -она до 17.00, потом забываю про эту фигню) главное чтобы платили деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
от этой работы уже колотит! А кого то колбасит, плющит... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да ваще упарывает ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
да ваще упарывает )) Утекай! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
главное чтобы платили деньги  скок возьмёшь по весне на даче деревья побелить мне? в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от этой работы уже колотит! отдыхать надо. например, вот так  там денехпивошампанское заработать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да я нормально отдыхаю ) пивка и дома на диване можно попить, а так вообще рюкзак за плечи в вперёд, или пехом или на веле. лучше чем на свежем воздухе я ещё отдыха не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это другой отдых и тоже классный. А такие игры, это эмоции, азарт, конечно же зарядка для мозгов и возможность узнать что-то новое....ну и отличная, веселая компания) Мы сегодня воообще как-то неожиданно и совсем легко доигрались до первого места Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 23:27:45
Как бы наш горисполком не "перенял опыт"... ну, у нас в часов 10-11 вечера тоже много где по одному фонарю горит...так что все может быть, ситуация то не улучшается...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы сегодня воообще как-то неожиданно и совсем легко доигрались до первого места  поздравляю!  ну, у нас в часов 10-11 вечера тоже много где по одному фонарю горит...так что все может быть, ситуация то не улучшается... у меня на проспекте который год горит один фонарь через два. зато с освещением домов какая-то неразбериха. то подсветка всех домов горит всю ночь в будний день, то какой-то отдельный дом, то во дворе все фонари горят днём, а ночью мрак как в ж#пе негра
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мы сегодня воообще как-то неожиданно и совсем легко доигрались до первого места конечно,когда слили тему)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы сегодня воообще как-то неожиданно и совсем легко доигрались до первого места конечно,когда слили тему))) ты в группу чаще заходи  Напоминаем, что у нас есть тематический тур. В этот раз темой тура будет "Америка" и это неспроста... Вот вам и маленькая подсказочка)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
доигрались до первого места И сколько за первое место?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
главное чтобы платили деньги  скок возьмёшь по весне на даче деревья побелить мне? в личку  хм хм  ок Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 12:41:12 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И сколько за первое место? ящик пива. идёшь?  хм хм  ок вот эт я понимаю, деловой подход 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
доигрались до первого места И сколько за первое место? 1место-1млн 2-ящик пива(20бут) наши ребята на прошлой игре его выиграли 3 место-сертификат на бесплатное участие в след. игре а в мозгобойне за 1 место лишь бутыль шампанского и билеты дороже
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
1млн чисто на пропой... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
опупеть как мтс дорожает... ну да, стране нужны бабки...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и билеты дороже о да. 10000р в наше время это большие деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сам факт..
и...копейка рубль бережет, сам знаешь..
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а че за игра? я думала это мозгобойня
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сам факт..
только не белорусская)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам факт..
только не белорусская) ещё не время просто, подожди до июля, будет актуально
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
только не белорусская) Она еще даже не появилась
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
только не белорусская) Она еще даже не появилась Но уже у неё аналогов в мире нет ... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Но уже у неё аналогов в мире нет ... Да кому оно нужна эта железяка?
|
|
|
|
|
|
|
|