~PSA~
|
Люди-человеки появились... И опять пропали 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мистике...
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 11:41:56 Вымерли...Как мамонты и папонты...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 11:41:56 от Old Ship »
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Touch
|
Перед бурей всегда так тихо..... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну тады: - Хай мацнее лясне бура! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Вымерли... Так выходные ведь. Все делами заняты, нет времени флудить))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так выходные ведь. Все делами заняты, нет времени флудить типа в будни здесь всё бурлит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну так, побулькивает 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ну так, побулькивает Скорее попёрдывает  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 06:26:14
Всем привет!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 06:26:14 от Old Ship »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тихо, как на кладбище
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, уж ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вечер был сегодня волшебный  сидел минут 20 и просто залипал на закат 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
То ли еще будет, вай джунь-джунь! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, ты как выдающийся биолог должен знать, что трехшерстными бывают практически только кошки. И не надо под хвосты заглядывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И не надо под хвосты заглядывать))) Чисто профессиональное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Димон, она вероятно имеет ввиду пол а не тип животного )) если и так, откуда мне знать? я не изучал этот вопрос, мне он был ни к чему держа дома шерстяных
кста очень похожа на европейского лесного кота с помесью домашней породы. достаточно крупная, больше моей в раза полтора. мордой тоже на лесную оч похожа
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пол а не тип животного ещё один 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господи б##ть прости, а я уже чё не то сказал?  ну не знаю как это правильно выразить, но ведь идея-то яснА 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идите вы все в люлю сны смотреть про котейков...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Старый Баркас, тебе-то чего не спится? )) Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 01:27:55
404ый, перелогинься  
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 01:27:55 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро, население! Вот и выпал первый снег! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можешь и дальше гуглить забавные картинки с животными, но лучше открой учебник по биологии для старшей школы или курс генетики для ВУЗов и почитай про данный случай.  И сразу становится понятно, что коты черепаховой окраски маловероятны и скорее всего такое сочетание у мужского пола возможно только теоретически. Добавлено: [time]Втр 24 Ноя 2015 03:49:11[/time]
ну и вот, все понятно разжевывают Вспоминая уроки школьной биологии, схематически такую зависимость можно изобразить следующим образом: ХХ – кошка (сразу две Х-хромосомы, с возможными комбинациями: черный, красный, черепаховый); ХY – кот (только одна Х-хромосома, с возможными комбинациями: черный, красный). Для удобства, обозначим ген черного окраса буквой B, а ген красного – O. Одним из вариантов наследования животными черепахового окраса будет такой: Красный кот (XO Y) + Черная кошка (XB XB) = черепаховая кошка (XB XO) - 50%, черный кот (XB Y) - 50%. Вышло: котята мужского пола в данной вариации «взяли» окрас у мамы-кошки. Та же ситуация будет и с потомством пары «черный кот и красная кошка», то есть вполне возможно рождение красных котиков и черепаховых кошечек. Вывод вот такой мудреный: гены, которые локализованы в Х-хромосоме, в Y-хромосоме «закрепиться» не способны, и передаются к сыну от матери. Трёхцветными практически всегда бывают кошки, поскольку только X-хромосома определяет окраску меха и только у самок две X-хромосомы. Учитывая то, что коты имеют только одну X-хромосому, практически невозможно, чтобы окраска меха у кота была тёмного и оранжевого цветов одновременно.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2015, 09:18:02 от Qvality »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
господи, даже не читатая, у нас были бы классные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
:- ты чета бахнулкурнул перед этой фразой?  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 13:24:26
о, билеты на самыйлучшийдень уже за пиццот продают. А моя подруга пару дней назад за мульен купила, и еще меня подбивала..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но ты как любительница дома посидеть,конечно же ей отказала)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне Лепс симпатичен, но мне жаль отдавать лимон за концерт в спортивных металлоконструкциях. Этого дядьку надо слушать в хорошем зале. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мне Лепс симпатичен, но мне жаль отдавать лимон за концерт в спортивных металлоконструкциях. Этого дядьку надо слушать в хорошем зале.  так уже за 500 продают)) сама ж написала)) переезжай в мегаполис,там и залы крутые и заказов побольше будет)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так уже за 500 продают)) Этого дядьку надо слушать в хорошем зале. там и залы крутые и у нас был бы хороший, если бы филармонию доделали...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Этого дядьку надо слушать в хорошем зале. пипец....авторитет  таких в мои годы на кассетнике по пьяни слушали....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но мне жаль отдавать лимон 
|
|