RemZ
|
Скорость: Автобус 657
так правильней будет)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
такой алкоголь у меня в семье все равно никто не пьет и держится он в доме для подобных случаев, так шта ничего переведено не было, а использовалось по назначению Спирт ROYAL ? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Меня вчера пригласили в гости..... на сыр с плесенью. Вот думаю, это из благородства или отравить хотят? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это из благородства или отравить хотят? Сами есть боятся 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
Неее, сами любят. Вот и мне хотят привить любовь к таким сырам 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А сыр с плесенью какой - российский, адыгейский, пошехонский?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
заграничный.. Выработанный на "Молочном мире"...или в Скиделе...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
-У вас есть сыр дор блю? -Нет, только сосиски дор блю и хлеб дор блю 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
 .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Блю...блю...Не наше это как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хочу бедно жить, как в том анеке: старое вино, сыр с плесенью, тачка без крыши и телефон без кнопок 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! А ты как тут?! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а сам? 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Шо за еврейские майсы вопросом на вопрос говорить ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже птичка воробей тоже маленький еврей )
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Господи одни писатели, поэты, композиторы...Куды податься бедному...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
погода у нас сейчас какашка настоящая а так хочется теплого летнего вечерочка с шашлыком..  все это будет, но только праз полгода 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне вот интересно, в этом году снег будет? или как обычно, в апреле? ))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
праз полгода Будет конченный апрель
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
А кто знает - дожди когда выключат...? 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Qvality
|
Почитала статью про Сергея. http://s13.ru/archives/124235#more-124235Написано хорошо, приятно читать. Лично знакома с ним-учились в одной школе(он на год-два младше меня) и потом какое-то время проработали вместе. Ничего плохого о человеке не помню. Но как противно читать комменты. Не понимаю, это зависть, низкий уровень культуры или просто это у нас народ такой злой? Только бы все обгадить, хотя наверняка сами из себя ничего не представляют. Противно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Какой резкий переход темы
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
погода у нас сейчас какашка настоящая
К сожалению они встречаются не только в погоде... Среди людей их тоже немало....
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Почитала статью про Сергея. http://s13.ru/archives/124235#more-124235Написано хорошо, приятно читать. Лично знакома с ним-учились в одной школе(он на год-два младше меня) и потом какое-то время проработали вместе. Ничего плохого о человеке не помню. Но как противно читать комменты. Не понимаю, это зависть, низкий уровень культуры или просто это у нас народ такой злой? Только бы все обгадить, хотя наверняка сами из себя ничего не представляют. Противно. фото конечно нормальные делает.. но вот цены.. до сих пор не могу понять,схуяли 300-1.052 руб. 00 коп. за час съёмок.. да и фото ещё через пол года..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
фиг знает чо там по фото, но если он действительно ездит так как там пишут, то это позор для байкера, даже больше - это не байкер, статью читать желания нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но как противно читать комменты. Не понимаю, это зависть, низкий уровень культуры или просто это у нас народ такой злой? Только бы все обгадить, хотя наверняка сами из себя ничего не представляют. Противно. а чем ты удивлена? такой у нас народец. я тоже там часто отписываю, но на личности не перехожу. если только сильно достанут. разве что про ментов и чинушей комменты люблю оставить. первые свою задницу без компаса и помощи блога найти не могут, вторые в большинстве своём дармоеды и бестолковщина
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С коментов поржала  Фото с тётками ужасно не нравятся, а со звёздочками наоборот... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Но как противно читать комменты. Не понимаю, это зависть, низкий уровень культуры или просто это у нас народ такой злой? Только бы все обгадить, хотя наверняка сами из себя ничего не представляют. Противно. а что там плохого такого про него написали, помоему ничего ужасного Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 13:21:33
фото конечно нормальные делает.. но вот цены.. до сих пор не могу понять,сжуяли 300-1.052 руб. 00 коп. за час съёмок.. да и фото ещё через пол года..
дорогая палатка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штаа?
|