Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на этом "состоянии" я чуть не накернился с непривычки )) пока эти покрышки по траве и листьям под инеем нормально справляются. ну а для льда надо конечно шиповку
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
еще покатаешься, с понедельника плюспять
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скукотищщщщщаааа !!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
Скукотищщщщщаааа !!! замахни стакан! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
замахни стакан! Это не выход 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ФитилЬ
|
зато повод  Скукотищщщщщаааа !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
зато повод Найн-найн. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Найн-найн приболел что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У меня такое представление о тебе как о полном трезвеннике 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
У меня такое представление о тебе экстрасенс?  вроде же не пересекались....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем пока  Пошел смотреть вещие сны 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Снилось, наверное, верить так хочется, Сыпало небо живыми тюльпанами Мы звездам дарили свое одиночество Звезды привыкли к большим расстояниям....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ух ты)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Это мой любимый и непонятный многим J:mors)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я не поэтому) но не буду тебе портить вечер) я сегодня добрый 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, а на улице снег сыпет 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а на улице снег сыпет Зима пришла 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
asjusja
Гость
|
ай да в снежки))
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Qvality
|
кто играть, а кто работать....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Добрый день!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МИЧУРИН и К, а на улице снег сыпет  это не снег, а подделка китайская ) уже потаяло всё )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это типичная гродненская зима со своим "калянуля")
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
это типичная гродненская зима со своим "калянуля") Люди! Какая зима! По календарю даже еще не пришла! Да и какая зима в ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это типичная гродненская зима со своим "калянуля")
кароч потестил я эту "калюнулю" ))) правда, большинство потаяло в городе, хотя плитка и асфальт местами непредсказуемы ) ну а в целом был приятно удивлён, на "пересечёнке" на обычных покрышках сносно рулиццо и заезжаеццо на подъёмы. правда не тормозит от слова "ни$уя"  а вот на дороге от Санаторной под просекой ЛЭП на карьер я вообще не понял, как без шипов проехал. две заледеневшие колеи, с горки несёт тупо на тормозах, и ещё с ускорением. а внизу что? пральна, лужа бл#ть замёрзшая! влетаешь и только лёд и брызги до ушей )) главное вовремя "передок" отпустить и "газку" поддать, а то есть все шансы искупаццо )) вот она, эта тоненькая грань между понятиями "экстрим" и "пи#дец"!  походу зп вприпрыжку уходит на покрышки и кой-какую экипиру ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бабре таки навалило немножко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
на Советскую сначала подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
До завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|