HATE
|
"повезло" Ди с женой Смеющийся
Завидуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сейчас в еврооопте покупаю вот такие коктейли, они трех видов есть Его и в салат фкусно и на пиццу хорошо и какой соус к ним на пиццу? мне это тесто нра на пиццу . в случае нежданно нагрянувших гостей удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и какой соус к ним на пиццу? если смазать тесто, то томатный а если к готовой пицце, то не знаю, я редко соусы к ним готовлю, зажЫрна)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и какой соус к ним на пиццу? если смазать тесто, то томатный смазать понятно я думала может какой вкусный не томатный, а белый
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
никогда не пробовала рыбную пиццу, надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
разошлись девчонки  кулинары
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Народ растворился в дожде, в осени. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да... Людей много...Город большой...А поговорить не с кем...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Qvality
|
да грешно было таким деньком в нете просиживать красотища в лесу...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Люди! Да были уже сегодня в лесу - и под Богушевкой, и под Поречьем, и под Рыбницей, и под Глушнево...Действительно в лесу и красиво и на солнышке даже очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто уже смотрел? СтОит идти или нет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дома посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
RemZ,видел квалити инсту завела
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
ты подписался? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты подписался? )
ну конечно!!! я не мог этого пропустить!  правда кроме букетиков там ничего нет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
главное что не когти))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И не будет их. Может это странно звучит, но я не фанат косметики в любых её проявлениях
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не фанат косметики в любых её проявлениях А вот за это +1 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
И не будет их. Может это странно звучит, но я не фанат косметики в любых её проявлениях
может это странно звучит,но я лично сам видел тебя с косметикой
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
может это странно звучит,но я лично сам видел тебя с косметикой Странно будет если тебя кто нибудь видел с косметикой... хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может это странно звучит,но я лично сам видел тебя с косметикой Не фанатеть,это не значит ею вообще не пользоваться. Минимум должен быть у каждой женщины 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро, люди !
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может это странно звучит,но я лично сам видел тебя с косметикой Странно будет если тебя кто нибудь видел с косметикой... хотя...  опять идиотские, бестолковые и низкоинтелектуальные шутки.. плохо тренируешься 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я вчера помаду себе красивую купила ) алую )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а дакажи 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
надо людям верить 
|
|
|
|
|