|
Юристъ
|
не, говно как раз только во флейме
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
тогда сюда приходится данная тема, т.е. городская флудилка? я и пишу, не приходится. Ветка называется все о Гродно и когда-то очень даавно создавалась она для тем, связанных именно с Гродно. Помнится мне, тогда так не флудили, а форумы создавались для обсуждения конкретных тем. Потом пошло все по-иному и в энном году Витал был вынужден)) создать тему для простой болтовни,т.к. много флудили в других темках. Вроде так все было. И давайте обойдемся этой одной флудилкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в этом разделе есть много тем: -просто попи3,14здеть (эта) -разные фотки (фотогалерея) -фото Гродно (годные фото города) -железнодорожное сообщение (отличная и полезная тема) -тёмные места (где я и не только я на самом деле выкладываю личные походы и фотки) -..... -куча других тем, которые на данный момент неактивны
решил создать тему где бы люди скидывали клипы, ссылки, рассказывали что слушают. или это ппц??! или не нра что на момент создания темы онлайн был я и фикслоггер? сорри, просто так совпало
кароч, я ничего не понял. дурак наверное
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
И давайте обойдемся этой одной флудилкой и вынесем фотогалерэю со семи "фотографами" в соответствующий раздел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, не буянь) Ну понимаю, ты создал бы тему о музыке Гродно, например. Но тут то просто так,никакой привязки к Гродно нет. Представь каждый начнет создавать тему-флуд на свой вкус, чо будет то) Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 12:57:14
кароч, я ничего не понял. спрашивай у глобалов, у блэйза, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин, МАРИНА!!!! я за вечер найду десяток исполнителей, которые так или иначе связаны с нашим городом! я не буяню!! когда я буяню я ругаюсь матом и вообще шлю всех в лесопарк. вот Витя верно в этот раз верно говорит, давай фотки в соотв. раздел переместим Представь каждый начнет создавать тему-флуд на свой вкус, чо будет то) значит, какой-то человек хрен пойми откуда может создать тему, или занять текущую на тьму страниц. ну приколы-приколами, ладно. я решил создать маааааалюсьнькую веточку, куда бы кидали разное музло, текущее, на добраночь, на добраутро и тд, историческое. так ведь залочили я вас ребята не понимаю реально. с таким подходом мне надо 90% автоветки залочить. но пусть пишут, там походу уже поздно с кем-то бороться ))) двадцатка осталась кого можно читать Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 13:02:45
спрашивай у глобалов, у блэйза, например... пусть прочтут сами. кликнуть "заблокировать" легче чем в толкан сходить вообще, всё более придерживаюсь мнения, что форум начинает себя изживать, по-крайней мере, в данном составе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай фотки в соотв. раздел переместим она этот вопрос неприкрыто игнорит  ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном и очень быстро укажут на место возле... нувыпонели) тема про фотки гродно тут вполне к месту, и этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
МИЧУРИН и К, я высказала лишь свое мнение почему закрыли новую тему и все.. еще раз повторюсь, спрашивай у глобалов, у блэйза, например... скорее всего кто-то из них закрыл, а значит все вопросы к ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с таким подходом мне надо 90% автоветки залочить тебя потом так залочат что новый профиль придется создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном очень рада, что ты помнишь, я и о не сразу вспомнила о чем ты говоришь. Но в сравнении с остальными, моих картинок там совсем мало, особенно в последнее время. Так что не надо тут так акцентировать внимание только на мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай фотки в соотв. раздел переместим она этот вопрос неприкрыто игнорит  ибо в фоторазделе не оценят творения аля жёлтые листики макро с размытым фоном и очень быстро укажут на место возле... нувыпонели) тема про фотки гродно тут вполне к месту, и этого достаточно я не знаю, как это оценивают профессиональные фотографы, когда на макро передний план, а остальное размыто. что листики, что торт, что автобус. мне лично нра. кстати, единственный вые...он, на который мой говнофотик способен ))) а почему к месту? давай, если есть тема фотографов, выносить туда на общую оценку все фотки? в два раздела, годные/не годные. определить рейтинг и тд., разбить по тематикам. мот и есть такое там, я не знаю, дайте кто ссылку тогда о'Kей, решили. все говнографы фотографы идут в фотоветку, все туристы в самый верх к иностранцам, все любители флудить во флейм. факты и события можно прочесть на тут.бай и эс13. раздел можно полностью удалять Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 13:15:42
с таким подходом мне надо 90% автоветки залочить тебя потом так залочат что новый профиль придется создавать  да пусть хоть в морду дадут. если за дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расцениваю беседу как неконструктивную, один оппонент не видит бревна в собственном глазу, другой не разделяет флуд и флейм, так что значит всё остаётся как есть, но без музыки, смирись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да и хер с ним. всем пох. твоя фраза? так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
всё более придерживаюсь мнения, что форум начинает себя изживать уже давно и это естественный процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чего это вы завелись все ? Погода подействовала?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Qvality,подай пиво
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да пусть хоть в морду дадут. если за дело сдай права в ГАИ, будь мужиком, блеа!  220 по козьим тропам валят потенциальные убийцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,не ну серьёзно. Ты прикалываешься или реально не понимаешь,что тема музыкального флуда никаким боком к ветке о Гродно?
И с переносом фотогалереи,в принципе,тоже согласен. Один куй там постят раз в неделю фотку) Достаточно будет темы Фото Гродно. А свои шедевры с листьями можно публиковать во флудилке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как вы заипали со своими инновациями. сабаке делать нехер - яйца лижет
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
И с переносом фотогалереи,в принципе,тоже согласен. Один куй там постят раз в неделю фотку) Достаточно будет темы Фото Гродно. А свои шедевры с листьями можно публиковать во флудилке) зажигай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а музыкальную флудилку,как и фото гродно,можно переименовать - что слушают в Гродно.. и будут теже яйца,только в профиль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
недомодеры
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фотогалерея перенесена в ветку фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 и эту тему во флэйм
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще форум закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вы чего?  . Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:50:24
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла . Ты сейчас о чём вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
збс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мои фотки теперь смотрят чужие люди, а я вам так доверяла . Ты сейчас о чём вообще?  думала, что здесь смотрят только свои) ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|