☭ 2v1 ☭
|
какая ей диета? ты её видела?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
я не о калориях, хотя можно и о них, а о том, что некоторым людям, имеющим гастриты, повышенную кислотность, и прочие проблемки с ЖКТ, противопоказаны подобные поджарки, т.к. вызывают изжогу и т.д.... и это тоже называется диета...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
под нормальный борщ надо сала, чесноку и вотки хорошей, а лучше вообще самогонки, такой вариант ни при каких проблемах с жкт, гастритах и повышенных кислотностях не противопоказан, спроси у кого хошь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Витя,ты на кво посмотри,у неё наверное тоже всё что перечислила,в организьме ничего не задерживается.. вот и начинает
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
фото!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а в борщ свеклу вареную или свежую добавляют?
Явно мужчина завёлся)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
который очень любит свеклу))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а вам везде надо свои шнобеля всунуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ненубля, Виталиг, не пельменями едиными, панимаеш
как говориццо, "завидуй молча" ©
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пельмени тоже вещь.. домашние
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пельмени тоже вещь.. не верю,что это ты сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
понравилось? могу еще раз повторить 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да,скажи мне это,детка! Повторяй мне это каждую минуту! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тебе не детка, а Мариша Владимировна 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тебе тоже понравилось? Тоже надо повторить? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
иди мужа ублажай лучше  .все деуки як деуки,а тебе все неймется
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С пробуждением !
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HATE
|
Ну шо, тут можно испрашивать советы кулинаров? Муж заказал на завтра пиццу. Как сделать вкусное тесто? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а в борщ свеклу вареную или свежую добавляют?
тут плохие мальчики ,которым только бы поржать ) добавь вотки 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ну шо, тут можно испрашивать советы кулинаров? Муж заказал на завтра пиццу. Как сделать вкусное тесто?  я тибе в лс свой рецепт кинула 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Спасибо, я в тесте профан, суши пжалста, салаты там всякие. А пероги и пиццы не моё, с таким лучше в рестик ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как сделать вкусное тесто? купи готовое дрожжевое и не парься) Тут главное: тонко раскать тесто тонко нарезать продукты. Максимально разогреть духовку (250гр и режим "пицца")и противень И только тогда переложить на него пиццу. За счет высокой температуры пицца быстро готовится(6-7мин) и начинка не успевает подсохнуть, а наоборот, получается соооочной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мне за работой некада такой хренью страдать "повезло" Ди с женой 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сейчас в еврооопте покупаю вот такие коктейли, они трех видов есть Его и в салат фкусно и на пиццу хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|