|
Дадим Угля
|
А никто не писал,что город херовый! он просто в сравнении с Одессой, тихий. И, судя по вам, неприветливый.....Да,мы в Гродно...В гостинице.
да, у нас людей не жгут. Тихо, ну. А Вам никакие более контрасты не запомнились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так предсказуемо, что даже неинтересно
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, мои бабушка и дедушка в свое время от "предсказуемой" жизни уехали со Львова, где прожили всю сознательную жизнь. Ты просто судишь с колокольни туриста и не сталкивался с трудностями для русскоговорящих людей. Задайся вопросом, от чего бежит гостья с Одессы...как говорится: от добра добра не ищут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди!.... С пробуждением! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Юристъ
|
Задайся вопросом, от чего бежит гостья с Одессы...как говорится: от добра добра не ищут. ты не понял, я к тому, что когда действительно бежишь - то харчами уж перебирать-то не приходится, а тут то не то, это не это, дык скатертью дорога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это да. Мои предки по отцовской линии в период раскулачивания бежали в западную Беларусь(в то время территория Польши), бросив все-имение, хозяйство и т.д. Захватив с собой только некоторые вещи и немного мебели. Здесь начинали жизнь с нуля. И никогда от бабушки я не слышала, что ее родители как-то плохо отзывались об этой стране, о городе. А ведь там они были графья, а тут стали простолюдинами. Они просто были рады тому, что живы и сбежали от репрессий. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 13:44:58
На Волковича примерно за 2 мес. выстроили жилой дом. На паспорте объекта было написано, что для семьи, воспитывающей приемных детей.Все сделали, как говорится, "под ключ". Молодцы! Видимо сегодня проходило заселение: музыка, ведущие, наверняка начальство, пресса и конечно же куча милиции. Вот неужели это доброе дело нельзя было провести спокойно, без подобного пафоса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Простите,графиня,что по незнанию,не со злого умысла,обижал вас! Век прощения буду просить..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Видимо сегодня проходило заселение: музыка, ведущие, наверняка начальство, пресса и конечно же куча милиции.
Вот неужели это доброе дело нельзя было провести спокойно, без подобного пафоса? Это чисто наши понты !  Набрались америкосов банановых !  А теперь еще мочить будут неделю и все СМИ засрут от радости ! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Qvality
|
 я не графиня, я простой обычный человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
неужели это доброе дело нельзя было провести спокойно, без подобного пафоса? А зачем было открывать Олд Сити с пафосом? Корону? Зачем открывают магазины,аптеки,банки,музеи с пафосом? Все эти события освещает пресса. И это нужно показать по телевизору,в газете,на сайтах. Так везде - открывать что-то в торжественной обстановке. Что тут такого? Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., не сравнивай места общественного пользования и личное жилье. Ну сделали доброе дело, отдайте людям ключи, пусть спокойно переезжают, обустраиваются. Тем более, как я понимаю, семья там большая и детей не 2-3, а значит хлопот с заселением ой как много. А такое большое внимание в такой момент только обременяет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ИДЕОЛОГИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
личное жилье. Какое личное жильё? Это детский дом семейного типа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Задайся вопросом, от чего бежит гостья с Одессы...как говорится: от добра добра не ищут. ты не понял, я к тому, что когда действительно бежишь - то харчами уж перебирать-то не приходится, а тут то не то, это не это, дык скатертью дорога  звиняй, нотки сарказма уловил к своему посту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
новый Бонд хорош, рекомендуэ к просмотру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо быть черезчурсамоуверенной или просто дурой,что в этом случае однояйцево,что бы писать гродненцам в ветке про их родной и любимый город,что он ... херовый. И, судя по вам, неприветливый не волнуйтесь,попализов здесь хватает,без внимания не останетесь) ты ещё гидом пойди. тогда точно туризм гродненской области на 100% положишь. а если объективно - обычный город в западной Беларуси, с большой и интересной историей, одновременно являющийся занюханным пшецким городишко )) кому что нра, кто что хочет, тому то и видать. это тупо даже по Каренеги  Мои предки по отцовской линии в период раскулачивания бежали в западную Беларусь(в то время территория Польши), бросив все-имение, хозяйство и т.д. Захватив с собой только некоторые вещи и немного мебели. Здесь начинали жизнь с нуля от кого? бежали от КОГО?? если ты про Советы, то ведь прибежали туда же )) мои предки в начале 20го века, когда стало пахнуть "жаренным", тож оставили большой дом, подворье. потом возродили заново. тогда сложно было понять, кто бандосы, кто за Царскую Русь, кто за Красную армию. во второй раз предложили сдать часть скота, они сдали. и не под прицелом винтовок, а просто по просьбе. закончилась Первая мировая да, мой прадед был в ГУЛАГе и там ушёл из жизни, был потом посмертно реабилитирован. да, бывало. но сейчас по тюрьмам бывшего соцлагеря сидит такое количество реальных преступников, что и Сталин бы диву дался
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
всемпохер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, я холоп ))) куда мне до графа-то? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
новый Бонд хорош, рекомендуэ к просмотру
ноу.. а эндрю отвечу с компа.. гадина
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с Маришкой? ))) Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 02:13:23
а эндрю отвечу с компа.. гадина ну спасибо ) всегда рад слышать, бро ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ремзик, рукалицо... А Эндрю я потом с компа отвечу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты что, киборг? лан я не сплю, но у меня старческое. давно не читал )))
Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 10:51:02 а вот новая тема для обсуждения возникла. точнее - возникла и тут же заблокировалась
просто интересно знать - чей блок, глобалов или локальных управленцев, чем не нра и тд. и почему нет карты мне, как тс
если происки хэйтеров и каких-то их допфункций - ну хз, вроде без нарушений тема была создана. жду объяснений
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 10:51:02 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то ведь прибежали туда же )) вспомни рижский мирный договор, когда часть западной Беларуси была отдана Польше. Правда предки мои не сразу после побега основались в Гродно, были и промежуточные города. Но в польский период жили здесь, ибо бабуля часто вспоминала Гродно, как она говорила "за поляками". Кста, до определенного возраста русского вообще не знала, ее родной польский и в семье только на нем они общались, и потом вперемешку так и разговаривала. Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 11:55:44
а вот новая тема для обсуждения возникла. точнее - возникла и тут же заблокировалась
просто интересно знать - чей блок, глобалов или локальных управленцев, чем не нра и тд. и почему нет карты мне, как тс я не закрывала вас, но согласись, что темка к данной ветке ну никаким боком не приходится. В другой, музыкальный, раздел ее надо. И зачем карту просишь?)) ну закрыли тихо мирно, чем плохо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
темка к данной ветке ну никаким боком не приходится Как и фотогалерея. А то какие-то двойные стандарты получаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так и флудилке тут не место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а где ей место? где-то на форуме есть специально отведенный раздел "Флуд" и я об этом не знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
конечно есть флейм. но я не согласен с закрытием тут. я знаю, что ты не закрыла не ты закрыла. говоришь, не приходится? а каким боком тогда сюда приходится данная тема, т.е. городская флудилка? давайте тоже закроем. чисто фото Гродно оставим и в разделе Факты и события строчку для копипасты с s13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
флейм и флуд разные вещи
не так, кво сама написала - музыку в музыкальный раздел, так почему бы фото не в фотораздел?
а флудилки в каждом разделе есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я порой иногда поражаюсь логике сетки тем и их модерированию  порядка мало? так давайте! давайте сделаем как на онлайнере, а? лишняя запятая - карта. лишнее слово - бан. зашибись будет форум?? Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 11:39:28
а флудилки в каждом разделе есть так я про говно тему создам - говно то везде есть Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 12:39:46
кароч, не понимаю и отказываюсь понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|