|
Qvality
|
то никому не было известно про твои проблемы. и не надо, чтоб знали) Как же сегодня на улице приятно  Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброе утро)) ну что можно и за грибами ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для грибов надо чтобы неделю лило, в лесу очень сухо(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сначала надо что бы запрет сняли)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
сначала надо что бы запрет сняли) Да, не %ер казну на халяву пополнять.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сначала надо что бы запрет сняли) интересно, а как они штрафуют? "уважаемый, скажите фамилию, я вам штраф выпишу"!? так что-ли? по одному ходят или командой по несколько человек?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 12:28:09 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а как они штрафуют? "уважаемый, скажите фамилию ага, а если не скажешь, к сосне привяжут и будут долго пытать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в Минске сняли ограничение на продажу алкоголя до 22.00
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
нема бабла в казне)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сначала надо что бы запрет сняли) интересно, а как они штрафуют? "уважаемый, скажите фамилию, я вам штраф выпишу"!? так что-ли? по одному ходят или командой по несколько человек? Командой. Налетают и фоткают  Вызывают на месте повесткой на Советскую 21. Ведут к главному. Разбирают полет и ША! 10 базовых минимум в плечи. Добавлено: 26 Август 2015, 10:47:07
В июне на нас напали в Озерах... 1080000 бел.руб. как выбросили. Добавлено: 26 Август 2015, 12:51:58
Сказали что в порядке исключения не впаяли больше. ... А так минимум 10 баз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сначала надо что бы запрет сняли) интересно, а как они штрафуют? "уважаемый, скажите фамилию, я вам штраф выпишу"!? так что-ли? по одному ходят или командой по несколько человек? Командой. Налетают и фоткают  Вызывают на месте повесткой на Советскую 21. Ведут к главному. Разбирают полет и ША! 10 базовых минимум в плечи. Добавлено: 26 Август 2015, 09:47:07
В июне на нас напали в Озерах... 1080000 бел.руб. как выбросили. Добавлено: 26 Август 2015, 11:51:58
Сказали что в порядке исключения не впаяли больше. ... А так минимум 10 баз. так это юридически можно оспорить. я не я, и хата не моя ) или тебя на авто поймали, и номер засветили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
так это юридически можно оспорить. я не я, и хата не моя ) или тебя на авто поймали, и номер засветили? Ты еще судиться будешь? Так за судебные издержки заплатишь вдобавок.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так это юридически можно оспорить. бесполезняк. Нервов спалю на 10 лимонов. Ну их нахер. или тебя на авто поймали, и номер засветили? да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в чердак настрелять, отнять фотик  запретили вот в карьерах купаться и что? что патруль сделает без подкрепления? ))) рация летит в воду, а срочники стоят и смотрят, как сержант получает пи#ды )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пивко?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не отказался бы ) заходите в гости )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,не пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну можно и чай попить ) я бы угостил классным кофе, но допил dallmar на днях, увы (( зато фруктовым чаем могу угостить. такой в магазе не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Прыхадите на китайский  По церемонии замутим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прыхадите на китайский  По церемонии замутим на Ленина или домой? кста, кофту надо забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Домой  С понедельника только уже на врублика сможешь забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и у нас снимут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
и у нас снимут Казна прохудилась совсем. Да и управлять пьяным народом гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да и управлять пьющим народом гораздо проще. так вернее будет) зато их явно не волнует курс доллара итд. Добавлено: 26 Август 2015, 14:54:26
а вообще, в последнее время стало очень много 20-30летних алкоголиков..именно алкоголиков.. а они еще и размножаются как кролики, чтобы получить халявную хаты, льготы, пособия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и у нас снимут действительно, шота давно ни на каком Вишневце-48 никакие асоциалы по синьке никого не резали Добавлено: 26 Август 2015, 14:59:38
лпп, раз в два часа насинячились, значит запаслись заранее, так что запрет на продажу после 22, а равно и его снятие на "такое" никак не повлияет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да дело не в том, что в 2 часа ночи наелись. Пили-то в двухэтажном коттедже, значит не бедствуют, следовательно и круг знакомых тоже в достатке. А такие купят всегда, везде и в любое время. Тем более, что в Гродно существует такой сервис с доставкой любого алкоголя, в любую точку, в любое время. Только финансируй поездку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|