Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне пэт бутылки нужны, от 2л. если кто покупает минералку, бонакву, очищенную воду, пиво в таких объёмах - не спешите выкидывать, я подъеду и заберу
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
если где в городе, то соответствующий мусор в соответствующий контейнер
нет,я про сбор дома. Ну, как отдельно накапливаешь обычный мусор, так и пластик. Кароч, несколько месяцев назад мне стало интересно и я попробовала так делать. Если бы я не видела результат, то никогда бы не подумала сколько этого вида мусора(бутылки, баночки, пакеты, упаковка и т.д.) накапливается, например, за неделю от семьи из 3х человек. Реально много. Так мы и стали п/э выбрасывать отдельно. Но старания эти напрасны. У нас ведь все делается по-нашему;D Оказывается, работники жэса содержимое мусорки вытряхивают на покрывало и из всего выбирают лишь бутылки, все остальное отправляют на общую свалку. Вот вам и повторная переработка, забота о природе и т.д. и смешно и грустно от очередного раздолбайства в нашем обществе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
попал ) Попал, попал... мне пэт бутылки нужны, от 2л. если кто покупает минералку, бонакву, очищенную воду, пиво в таких объёмах - не спешите выкидывать, я подъеду и заберу Думаешь от Сталина таким образом откупиться? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Марина, тебе нечем занятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и смешно и грустно от очередного раздолбайства в нашем обществе Беларусь, Россия и Украина достойны золотой медали в плане раздолбайства. Казахстан, впрочем, тоже не отстаёт. однако, многие страны бывшего соцлагеря могут похвалиться культурой быта. конечно, убивает то, что развелось геев там, как червей в дождливый сезон. если забить на этот негативный момент, можно рассмотреть кучу позитивных моментов. например, в Венгрии, где я был в 1998 году, уже собирали пластик отдельно от прочего мусора. а за пэт бутылки платили. за мешок бутылок едва-ли можно было купить минералку, но сам факт не мог не радовать. а вообще бытовой мусор при правильном подходе - золотая жила. были бы средства, вложил бы в переработку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Марина, тебе нечем занятся))
по-твоему получается, у нас весь цивилизованный мир фуетой мается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Завод по сортировке мусора у нас пока в процессе. Моя сестра уже пластик сортирует и носит в контейнер, хотя прямо на этаже есть мусоропровод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по-твоему получается, у нас весь цивилизованный мир фуетой мается Сама же сказала,что работники жеса один куй всё в одну мусорку сваливают. Так зачем тогда голову морочить с этим разделением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну я бы не ходила бы за работниками жэса и распрашивала у них, что всетаки делают с мусором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по-твоему получается, у нас весь цивилизованный мир фуетой мается Сама же сказала,что работники жеса один куй всё в одну мусорку сваливают. Так зачем тогда голову морочить с этим разделением. а мне это несложно и может уже завтра что изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Изменится, когда сортировочную линию запустят... наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну я бы не ходила бы за работниками жэса и распрашивала у них, что всетаки делают с мусором
а где написано, что я ходила?)) совсем случайно узнала от других людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока лысый усатый за рулём хер что изменится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну как же? ?? Курс-то меняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дааа, унас теперь только по выходным стабiльнасць, и то, потому что биржа не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну конечно, он издал целый указ для работников ЖЭСа что бы они всё скидывали в единую кучу 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну как же? ?? Курс-то меняется Какой курс: куда идти-ехать или валютный? Если валютный, то на моих глазах еврик подешевел на 500р в 10.20 по местному времени 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю.. ладно бутылки.. а всё хня,из под сметаны,ёгурта и всего остального? завоняет за сутки. или носить каждую банку отдельно?мыть? так воду тратишь зазря.. пустое дело
Добавлено: 27 Август 2015, 14:56:20 да и работу у бомжей на свалке отбирать - это некамильфо..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
согласен. Тебе,Марина,наверно,больше нечем заняться. И так работы по горло,а тут ещё думать,какую баночку куда выкинуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кволити снова в оппозиции ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Кволити снова в оппозиции )) Шестой претендент на кресло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверно,больше нечем заняться. нет, я просто живу по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
нет, я просто живу по другому. Каждому своя дорога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
наверно,больше нечем заняться. нет, я просто живу по другому. Э,так не пойдёт! А у нас надо жить,как все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
наверно,больше нечем заняться. нет, я просто живу по другому. пистос теперь! а мы-то нестчастные всем стойлом одинаково.. может научишь? может и мы ,выкидывая в другой пакет,будем думать - спасибо кволити,которая собирая раздельно мусор стала жить месяц назад по другому ,и мы вместе с ней! Добавлено: 27 Август 2015, 16:18:39
или какаишь ты по другому? чёта я не разобрался 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
может научишь? пф, она получает гонорары в уях и при этом жалуется что курс растет, чему у неё можно научиться, лицемерию? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
и при этом жалуется что курс растет, чему у неё можно научиться, лицемерию? я как и большинство беларусов, зарабатываю в нацвалюте. Поэтому твой пустой троллинг очень не к месту.  а мы-то нестчастные всем стойлом одинаково.. ну зачем ты это все надумал? Смотрю на жизнь по-другому, может так будет лучче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я как и большинство беларусов, зарабатываю в нацвалюте. самой не смешно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и букетик счас стоит столько же столько и месяц назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|