|
|
|
Baza " Archangel "
|
А кружечки с пивом где? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
duke
|
Виталик не пьёт )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., с приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне как раз холодильник нужен был, а щас всё подешевеет  Главное выбрать правильный момент для покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
главное, чтоб потом было на что его наполнять) уже ценники пересчитывают, в магазинах тоже не дураки сидят. Вон,даже сайт 5 элемента не работает. Добавлено: 25 Август 2015, 08:18:30
а вообще ужос, за 5 лет бакс вырос почти в 6 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
главное, чтоб потом было на что его наполнять)
Это уже не моя забота. Себе на траву и сёмгу я всегда заработаю  Сайт у меня работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подожди, щаз и на продукты цены поползут вверх)) особенно после 11.10
это пока их пока сдерживают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне кажется, мы это уже всё не раз проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда россия нас вытягивала, сейчас у рашки у самой девальвация и проблем выше крыши. Так что быстрой поправки точно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
V.I.T.A.L., с приобретением  Скока даллярав отвалил?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В кредит взял Проценты высокие?  Подкинь адресок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тогда россия нас вытягивала, сейчас у рашки у самой девальвация и проблем выше крыши. Так что быстрой поправки точно не будет.
иксперт блин 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марина прям министр экономики  Добавлено: 25 Август 2015, 12:40:25

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2015, 12:40:25 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
Марина прям министр экономики  а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой бля...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Это ладно, вон сегодня траллик девушку чуть не сбил. На АВ со стороны развязки летел, видимо хотел проскочить, ну а тут уже вторая секунда зеленого для пешиков и девушка уверенно и не глядя шагает вперед. Водила еле вывернул.. А так чуть-чуть и все бы..  Страшно такое видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
бессмертные пешеходы, которые не смотрят по сторонам
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
ага к сожалению такое часто наблюдается, особенно у представителей старшего поколения. Шагают на эту зебру с такой уверенностью, что мне все должны уступать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня траллик девушку чуть не сбил. Сегодня тупая курица чуть не попала под колёса,потому что прёт,как по подиуму,не смотря по сторонам. Вот так правильней будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а чего лететь? чего проскакивать? жёлтый по правилам для чего?? и тем более уже ВТОРАЯ секунда.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня траллик девушку чуть не сбил. Сегодня тупая курица чуть не попала под колёса,потому что прёт,как по подиуму,не смотря по сторонам. Вот так правильней будет  Там водитель виноват. Он хотел проскочить и ПП проезжал уже на красный для него свет. А девушка из-за своей беспечности чуть не пострадала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Короче, во всем виноваты жара и отсутствие ума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мало еще научен наш народ, мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну может кто-то планировал покупки, а тут еще такой бонус в виде растущего доллара Добавлено: 25 Август 2015, 19:25:06
я, например, своему детенку в марко купила 4 пары обуви.  У них сейчас акция на детскую, при покупке 2х пар, на вторую 40% скидка. Сначала выбрала туфли и кеды на ближ. время. А потом подумав, что еще нужны демисезонные и зимние, а новые завозы в сезон явно будут дороже, купила еще две пары  Получается только на скидках около 300тыс сэкономила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодец! Возьми с полки пирожок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
4 пирожка А также из холодильника доставай помидорки, огурчики, курочку и водочку! И отпразднуй экономию!  Гостей позови...  Короче - праздник в доме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|