|
Дадим Угля
|
давайте ужэ, Юрий, хде там у вас этот инстаграм  личность не публичная сравнивал лишь наличие обычных фото,тем более ,что вк с иг их дублирует. и ничего более так вк можно все скрыть и посторонние не увидят, а инстаграм по сути заточен, чтобы осветить жизнь человека посредством фото. по крайней мере именно таким образом я вижу сей ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так вк можно все скрыть и посторонние не увидят, а инстаграм по сути заточен, чтобы осветить жизнь человека посредством фото. по крайней мере именно таким образом я вижу сей ресурс. если ограничить доступ в инстаграме, посторонние тоже ничего не увидят
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а зачем скрывать,если выкладываешь на всеобщее обозрение?? если хочешь показать кому-то - велком в директ и делов-то))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так вк можно все скрыть и посторонние не увидят, а инстаграм по сути заточен, чтобы осветить жизнь человека посредством фото. по крайней мере именно таким образом я вижу сей ресурс. если ограничить доступ в инстаграме, посторонние тоже ничего не увидят получается гламурный фотообменник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а зачем скрывать,если выкладываешь на всеобщее обозрение?? если хочешь показать кому-то - велком в директ и делов-то))
разница на всеобщее обозрение друзей м всеобщее обозрение всея Руси)) так вк можно все скрыть и посторонние не увидят, а инстаграм по сути заточен, чтобы осветить жизнь человека посредством фото. по крайней мере именно таким образом я вижу сей ресурс. если ограничить доступ в инстаграме, посторонние тоже ничего не увидят получается гламурный фотообменник))) а в чем гламур-то?))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если да кабы.. давайте не будем
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а в чем гламур-то?)) в свете софитов под фильтрами ниибически становятся привлекательными)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, фильтры нынче и в вк повсеместно) Поэтому соглашусь с Димой, давайте не будем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
вот и у меня он не вызвал интереса меня тоже в инсте нет Единственный ресурс,который просматриваю пару раз в час. А вы всё в одноклассниках сидите?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это, конечно, очень ценная информация, продолжай
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
весело у нас в стране, доллар к 20ке бегом бежит.. Ремз прав был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я бы сказал к 30 бежит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
действительно, чего? весело у нас в стране, доллар к 20ке бегом бежит..
Потом прогноз - от 11000 до 15000 как-то у вас весьма оптимистично)) прогноз 18-19 был еще этой зимой... а к нг вангуют 22-25 Мужнин брат тоже все литрами, килограммами, ведрами консервируют, морозят итд. Притом заготавливают все, начиная с с березового сока(по 20-30л.) весной, заканчивая опятами осенью. И все за зиму съедают. Наша семья полная им противоположность. вот. 22 шт, плюс уже 7 в кладовке, и планируется ещё десяток. это только по вишне  завтра собираем крыжовник и смородину )  Andrew_D и эти двое знают что-то больше про бакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Добавлено: 19 Август 2015, 09:57:06
да хер с ним с баксом. скоро всему миру 3,14зда итак 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Доброе утро! Насчет пиzдец всему миру я бы не торопился с выводами.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Такси "Шатле 155"
Молодой Гродненец
Легко запомнить, легко набрать: Такси Шатле-1-5-5
|
Доброе утро, любимый город!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Такси "Шатле 155" , почём опиум для народа...? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Такси "Шатле 155" , почём опиум для народа...?  после выборов перейдут на велорикши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
после выборов перейдут на велорикши А зимой? 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что зимой не так? уже давно есть решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да он каждый год где-то рядом летает, всё попасть не может. пьяный штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Какая жизнь на планете, такая и концовка.. . © 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
да он каждый год где-то рядом летает, всё попасть не может. пьяный штоле? Не...Его велорикши возють...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Могу Вас успокоить, господа, до зимы мы не доживём...  а я думала на НГ куда успеть съездить ниуспею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ниуспею Поспеши 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
а я думала на НГ куда успеть съездить ниуспею Начинай отмечать ужо! Похолодало, а под вечер как ветер задует, то вааааще зима!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Похолодало ога. я уже несколько дней простывшая хожу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
я уже несколько дней простывшая хожу Вот и начало... По 100 грамм для лечения, потом по 100 для продолжения, потом и праздник придет  Любой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|