|
Qvality
|
а хули говорят пачка 50 тыс будет стоить лепей 100 и на кассах чтоб не продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и на кассах чтоб не продавали. Согласен 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идите в жопу. кто хочет - тот курит,и не имеете права запрещать
Добавлено: 20 Август 2015, 16:30:33 и я не курю если что..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а я бросила) год покурила и решила что это фуфло полное  и дораГа . так что я маладзец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
год покурила и решила что это фуфло полное Ага..А вот я 17 лет курю уже..И так просто не бросишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я столько же. первые пару лет и курением-то не особо назовёшь. купишь у бабок две-три штучки на день, и збс ) а не купишь то и пох )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
бубочка ♥
|
год покурила и решила что это фуфло полное Ага..А вот я 17 лет курю уже..И так просто не бросишь. ну я и раньше как то курила после школы год или два, но в действительности это курением сложно было назвать, ибо даже сигареты не покупала себе никогда, так, "стреляла" ) если смогла бросить значит не было привычки. чо мне теперь, не нервничаю так как раньше) Добавлено: 20 Август 2015, 19:45:43
да и вредно это - нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Завязал с этой гадостью 1 апреля 2002 года. До этого начал гробить здоровье с переменным успехом с 10 лет. Али валидуда быу!!!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я даже ночью встаю покурить
а я даже не встаю - пепелка на тумбочке, ток рукой дотягиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну ночью я в туалете или на балконе курю. А так вообще за компом прямо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А так вообще за компом прямо. и жена позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кошмар  не то слово  берегите свое здоровье, ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кошмар  не то слово  берегите свое здоровье, ребята  азот закройте или переезжайте ребята )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я б переехала в Новую Зеландию)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А так вообще за компом прямо. и жена позволяет? чья? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
А так вообще за компом прямо. и жена позволяет? чья?  евоная гражданская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жена не может быть гражданской. это сожительница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и жена позволяет? А что тут такого? Покурил,выветрилось через пять минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и жена позволяет? А что тут такого? да ничего, не считая дыма и вони по всей квартире. Потом вся м/мебель, одежда и тд куревом пахнет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Потом вся м/мебель, одежда и тд куревом пахнет.... Дверь закрыта в комнату. Дым никуда не идёт.Он идёт на улицу. Добавлено: 20 Август 2015, 22:36:50
и вони по всей квартире. Какой вони? Я же не насрал,извините,посреди комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
просто у меня ни папа, ни муж не курящие. Вот и не привыкшая я к подобным посторонним запахам. А курение где попало в квартире так вообще для меня дикость. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вот выдохнул сейчас дымок на твою аватарку,  и подумал - чем зад отрывать и ходить куда-то курить от компа, то точно легче бросить )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
жена не может быть гражданской. это сожительница Это солежательница 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вот выдохнул сейчас дымок на твою аватарку, сюка  Кста, а по какой причине начали курить? Стремление казаться взрослыми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|