|
V.I.T.A.L.
|
а смысл тырить мобильник? пф, а ничо што имей поменять как два пальца  Да там колхозаны и урки их пи#дят по пьяни. Какой там поменять. Они и слова такого - IMEI - не знают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так ляди,хто телефоны шьёт?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
а смысл тырить мобильник? пф, а ничо што имей поменять как два пальца  Да там колхозаны и урки их пи#дят по пьяни. Какой там поменять. Они и слова такого - IMEI - не знают)) шо ты несёшь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
так ляди,хто телефоны шьёт?
гостница Турист, там свой форумчанин
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бай-бай...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а смысл тырить мобильник? пф, а ничо што имей поменять как два пальца  Да там колхозаны и урки их пи#дят по пьяни. Какой там поменять. Они и слова такого - IMEI - не знают)) шо ты несёшь  Я что-то не так сказал? Они п#здят телефоны и завтра же(а то и сегодня) пытаются его сдать,даже не вынув карту. Криминальная хроника пестрит у нас такими инцидентами. Ну,может ты больше знаешь Эполет - поясни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
людям доброе утро у меня такое сонное состояние, будто всю ночь не спала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Это всё магнитная буря... Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Юристъ
|
Криминальная хроника пестрит у нас такими инцидентами. пруфы, билли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Andrew_D, ты где затырилсо  Мобило вмерла, где контакт?. Где пива?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
На улице уже так холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты всё ноешь.. в любую погоду..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В жару пейте прохладное пиво, а в холода - водовку! Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И вам не хворать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Добрый день!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как там жизнь? Чего такая тишина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Как там жизнь? Разве это можно назвать жизнью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че вы приуныли? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
че вы приуныли? )) Да нет же, всем весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
действительно, чего? весело у нас в стране, доллар к 20ке бегом бежит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
доллар к 20ке бегом бежит.. И в припрыжку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
от одной "ванги" слышала, что и эта цифра для него не финиш..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
что и эта цифра для него не финиш.. Так тут и никакой Ванги не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
издаболы.. так говорили и в прошлом году и даже больше прогнозировали.. семки по чём, бабки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда бакс исчез в 2011, был прогноз финансистов - 8000-8200. Было такое? Было. Потом прогноз - от 11000 до 15000 Есть такое дело - да. Последняя цифра - 22000. Скоро это и будет. Приедут господа иносранцы с баксами и опять попрут все с полок - продукты, одежду и т.д. Экономика, типа, встанет с колен:склады опустеют, благосостояние государства очередной раз повысится... А что народ членосоством будет заниматься - кому какое дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
народ членосоством будет заниматься кто на что учился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|