Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кого тут осчастливить? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кого ты тут можешь?  вроде никого.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это зависит, как к данному вопросу подойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Витал, что там с твоим мегапланом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
чего набрать? воды в чайник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
номер в чайник ? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сзади подходи
не знал,не знал 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сзади подходи
заднеприводный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
И не только...окончание...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и начинаются трудовые будни выходные на даче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не жалься на судьбу, колесё?! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да нормас  зато будет что жрать зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю, я на дачу езжу шашлык кушать,но и зимой как-то не голодаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если я сейчас начну говорить - тебе точно не понравится. так что давай не будем кто что и почему там пашет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
понятно, что у каждого свои причины:кому-то просто нравится, кто-то из-за необходимости. Но все же,просчитав все затраты на налоги, взносы, закупку рассады и дальнейшее ее выращивание(стоимость теплиц,удобрения, борьба с болезнями,полив, траты на бензин и тыды. ), не всегда получается выгодно биться за этот урожай. Который, порой, не дает положительного результата. Поэтому иногда выгоднее купить уже готовое, чем возделывать эти шесть соток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю, я на дачу езжу шашлык кушать,но и зимой как-то не голодаю)
покупая буквы "Е" в магазине  понятно, что у каждого свои причины:кому-то просто нравится, кто-то из-за необходимости. Но все же,просчитав все затраты на налоги, взносы, закупку рассады и дальнейшее ее выращивание(стоимость теплиц,удобрения, борьба с болезнями,полив, траты на бензин и тыды. ), не всегда получается выгодно биться за этот урожай. Который, порой, не дает положительного результата. Поэтому иногда выгоднее купить уже готовое, чем возделывать эти шесть соток.
сколько-сколько соток  шесть??  у нас, если обе дачи сложить - почти 20 ))) налоги и взносы - мелочь, траты на топливо аналогично (15 км до одной и 25 до другой), удобрения - тоже, рассада уже много лет своя. если вдруг пересмотришь своё отношение к даче, с радостью поделюсь различными саженцами яблок, груш, вишни, черешни, кустами крыжовника и всех видов смородин. многие кусты и деревья привиты, плоды по вкусу отличаются от "стандартных" вот. 22 шт, плюс уже 7 в кладовке, и планируется ещё десяток. это только по вишне  завтра собираем крыжовник и смородину ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я вроде предупредил. ты заметила? я уже давно не нервничал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто если руки под хер заточены, то ничего не поделаешь.
Добавлено: 17 Июль 2015, 22:36:17 Эндрю, зачет.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
какой там они под хер заточены, щас  Добавлено: 17 Июль 2015, 21:42:32
песюн перед лицом увидит то в обморок шлёпнеццо наверное 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, молодец, но вот. 22 шт, плюс уже 7 в кладовке, и планируется ещё десяток. это только по вишне а ты думаешь, в этом много пользы? термообработка и длительное хранение убивает все витамины+большое количество скрытого сахара, которое разрушает зубы и наращивает бока. Я не защищаю коробочные "соки", которые почти не покупаю, но и это не стОит воспринимать как кладезь чего-то полезного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
по твоим словам,ты кроме травы вообще ничего не ешь. а это наводит на мысли о происхождении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, молодец, но вот. 22 шт, плюс уже 7 в кладовке, и планируется ещё десяток. это только по вишне а ты думаешь, в этом много пользы? термообработка и длительное хранение убивает все витамины+большое количество скрытого сахара, которое разрушает зубы и наращивает бока. Я не защищаю коробочные "соки", которые почти не покупаю, но и это не стОит воспринимать как кладезь чего-то полезного.  сахар который выделяется, или который добавляется? если второе, то добавляем вдове меньше от классических рецептов. по крайней мере - это не вредное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сахар который выделяется, или который добавляется? в первую очередь-который добавляется. Это быстрые углеводы, а они очень коварны) по крайней мере - это не вредное лучше пить обычную фильтрованную воду, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну на воде-то долго не протянешь ) не думаю, что в компотах и соках после термички абсолютно все витамины убиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|