|
V.I.T.A.L.
|
как бы выкладывать чужие фото не есть хорошо Это ващет прикол,тыщу раз так делали. Там что - с голыми попами,извините,картинка? Нет. Это интернет - тут и найух послать могут© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Это ващет прикол,тыщу раз так делали. хочешь тебя сделаю? без голой жопы , но оеухеешь....  тут и найух послать могут попробуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал прав в этот раз. тем более, картинка не пошлая, не вульнарная. а что до "выкладывать чужие фото" - мы и без фоток друг дружку тут почти все знаем, у каждого есть исходники большинства фоток так пиво в крови и можно всё))
ваще-т на работе ваял, и в крови чай был  Добавлено: 15 Июль 2015, 22:05:25 fi-till, чего ты злой-то такой сегодня? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Andrew_D это не про тебя писано
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я ваще чёт не понял,что на человека нашло. Может это муж  Марина вон не пишет ,так мож мужа поросила за неё построчить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
попробуй личка угрозами еще не забросана?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
личка угрозами еще не забросана?)) Это только ты пишешь по личкам  мы здесь всё обсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я ваще чёт не понял,что на человека нашло. Может это муж  Марина вон не пишет ,так мож мужа поросила за неё построчить)) ты отъепешься наконец-то от меня и от моей семьи? за своей смотри, фотограф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это только ты пишешь по личкам мне скрин показать кто кому первым написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я именно тебе писал,чтобы никто не видел. но если ты так хочешь,то могу продублировать здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
личка угрозами еще не забросана? мы здесь всё обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я именно тебе писал,чтобы никто не видел. но если ты так хочешь,то могу продублировать здесь.
и думаешь тебя многие одобрят?) с худшей стороны себя покажешь и только. на том откланиваюсь. спокойной ночи, господа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это ты так пытаешься мне сказать "нет,не пиши это здесь"?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а теперь все дружненько взялись за руки и помирились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и тишинааааа
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вы только ругаться умеете?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а вы только ругаться умеете? не хочешь ругаться,тогда можешь меня поздравить) ещё 20 мин осталось))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ООооо, правда?  Димка, я и правда тебя поздравляю) Искренне) Пусть у тебя всегда будет какое-то такое настроение, одни клевые, но любимые сиськи рядом, та самая любимая женщина дает именно то, что тебе необходимо, а идиоты никогда не попадаются Не знала, ты меня прости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с днюхой, дядька  жму руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
просто, V.I.T.A.L., ты меня плохо знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это ты к чему? Я вроде тебе ничего не писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты так пытаешься мне сказать по-моему я еще в ответ на твои пять личных сообщений, которые ты первым "не писал", ясно дала понять, что больше не желаю продолжать разговор. и нечего здесь устраивать цирк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну так кто уже выложит переписку,что бы апсчественнасть была в курсе? а если не,то дуйте туда же выяснять,у кого сопелек больше.. Добавлено: 16 Июль 2015, 09:19:09
и как можно не желать общаться после первого сообщения,если ты ещё на 4 ответила? логика бабская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это ты к чему? Я вроде тебе ничего не писал.
ты просто стер)) Добавлено: 16 Июль 2015, 10:33:02
Всем утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, я б по сообщениям никогда не сказала, что 2v1 рак  удачно маскируется 
|
|
|
|
|