|
Qvality
|
не думаю, что в компотах и соках после термички абсолютно все витамины убиваются не поверишь, но в тех же лимонах при разрезании только от соприкосновения с лезвием ножа и с кислородом воздуха , разрушается бОльшая часть вит. С .... псы. даже в замороженных ягодах спустя несколько месяцев утрачивается большинство витаминов  псы2.от высокой температуры погибает большинство бактерий и вирусов, а ты в нее все равно веришь)) Добавлено: 17 Июль 2015, 23:35:09 Fatal1ty, я тебя сегодня видела, в серьезном рабочем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
допустим а терь расскажи о магазинных маринадах и соках вот почему, например, открытый "100% натуральный сок" на жаре не портиться за пару дней?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в тех же лимонах при разрезании только от соприкосновения с лезвием ножа и с кислородом воздуха , разрушается бОльшая часть вит. С ....
псы. даже в замороженных ягодах спустя несколько месяцев утрачивается большинство витаминов
псы2.от высокой температуры погибает большинство бактерий и вирусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот почему, например, открытый "100% натуральный сок" на жаре не портиться за пару дней? а ты больше верь этим сокам. 100%й. это значит без воды, а где ты такой состав найдешь? Не знаю тонкостей производства, но готовят эти соки из концентратов, которые тупо разводят с водой и упаковывают в коробки. Натурального мало, поэтому портиться нечему. И лучше съесть фрукт, чем пить сок из него. Ибо все полезное, а это клетчатка в виде жмыха, выбрасывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И лучше съесть фрукт, чем пить сок из него. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марин, а можно где в нашем городе произвести лабораторный анализ продуктов? вот очень меня эта тема заинтересовала. к примеру, куплю магазинный сок, и притащу банку своего. хотелось бы увидеть цифры, и услышать факты "за" и "против" ламинат разгружал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а можно где в нашем городе произвести лабораторный анализ продуктов? Институт биохимии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ламинат разгружал? Институт биохимии.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня первое что на ум пришло - санстанция. институт биохимии на БЛК, позвоню на след. неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эндрю, любой сок термически обработанный по своей сути балластный продукт и кроме лишних углеводов ничего тебе не даст. Пользы ноль, но если выбирать между магазинным соком и компотом, то второе однозначно рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
институт биохимии на БЛК похорони эту идею.. еще когда я училась, уже тогда там не было нормальных реактивов... в санстанцию позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
уже тогда там не было нормальных реактивов. Я там был позавчера..всё у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все может быть, но еще недавно многие мои однокурсники после аспирантуры там работали. И рассказывали как сверху давался приказ изготовить, например, лекарственный препарат, а на месте ничего не могли сделать, т .к. база беднейшая и те же реактивы 20тилетней давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо за ответы, учту  завтра стоит задача обобрать кусты , коих немало. и по возможности спалить то, что было срезано с деревьев недавно чудом обнаружился ещё один мангал (прошлым летом я взорвал один  ), мот и шашлычков приготовлю правда, - вот не знаю как кому, лично я когда вкалываю, жрать не могу ток поешь - сразу расслабон и хочется залечь на пару часов поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
обнаружился ещё один мангал (прошлым летом я взорвал один  ),  мангал с газовым балоном был...? 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
практически )) экшн с 1.20, можно сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Космонавтов, 54а - зональный центр гигиены и эпидемиологии, отдел гигиены питания. Приходишь и говоришь, что мол терзают мою душу смутные сомнения и хочу исследовать свои плоды-ягоды, соки, компоты на содержание того, того. Все это платное. И потом, если найдут какую бяку, могут не отстать. А проверить - дело сугубо личное.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и капустки грызи кочан- полезней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я купила соковыжималочку, чтобы пить свежевыжатые  из сельдерейчика и капустки  Диму тоже этим будешь поить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
грызи кочан- полезней Не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я люблю всякие закатки, там огучики,перчики  и еще знаю, что в магазине так не сделают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
знаю, что в магазине так не сделают) Я тебе раскрою тайну - в магазине их не делают,их там продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ой, извините, простите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давно тебя на солёное потянуло?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я купила соковыжималочку, чтобы пить свежевыжатые  Я вот тоже подумываю
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у неё отходняк,а ты то чего?? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Может у меня тоже 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не смеши))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|