|
|
|
ParanoЯ
|
из пустого в порожнее,дваццать раз,ну бл....вы и зануууудыыыыы  а у вас прямо кишит шутками и весельем.. завидую  у нас разным кишит, кроме занудства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
из пустого в порожнее,дваццать раз,ну бл....вы и зануууудыыыыы  а у вас прямо кишит шутками и весельем.. завидую  у нас разным кишит, кроме занудства  взрослая,думаю знаешь как лечится)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ок ... ждемс  ... а я ... стирку закончил ,пожрать назавтра сварил , поду спать  опять завтра колесо крутить ...  6-1 ,5-1 ...редко 4-2  таков мой график ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пойду пельмешек сварю,поем и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
взрослая,думаю знаешь как лечится) Дим, отвянь, а...у тебя даже шутки становятся занудными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
становятся.. льстишь  ну,Оль,сама виновата 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
становятся.. льстишь  ну,Оль,сама виновата  конечно я... ну а кто еще, не ты же ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 ну вот,можешь же когда захочешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пусть будет по твоему,ну ты знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Витал, надо чутка расширить список слов, я хоть нормально разговаривать смогу Пользуйся пока тем,что есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля, да как не##й  сижу сейчас составляю довольно длинный маршрут, хочу на выхах объехать Беларусь. если есть какие идеи насчёт мест, пишите. на этот раз на машине, мот вел с собой возьму. на веле конечно тоже можно, но это бы заняло неделю. 1000+ км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сиди дома
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сам сиди  лучше бы рассказал что по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Этот мат у нас тут официально разрешён  Можешь ругаться) кем?))) и где прописано?) Не прав. Если маты запрещены, то все без исключения. Так что провинился. б##ть.. говно.. модератор потиху легализует маты к которым сам доёпывался;D
и ты тоже. надо вас как-о наказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
надо вас как-о наказать... что тут думать.... карту модератору за провоцирование...а лучше две + за незнание правил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что вы говорите?  а я думала просто все культурные такие))) Добавлено: [time]Thu Jul 9 06:57:59 2015[/time]
а тут оказывается маты запрещены
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 09:25:21 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо вас как-о наказать... что тут думать.... карту модератору за провоцирование...а лучше две + за незнание правил пусть это будет устным. повторится-поставим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
карточки во флуде? ну вы, блин, даете (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо же им как-то подкармливать их гипертрофированное чсв 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
карточки во флуде? ну вы, блин, даете ©
ой,не поднимай ты эту тему.. сколько уже разговоров было,везде можно,а здесь культурная вся начальства,пока трезвые  я вообще ухахатываюсь - один модер разрешает,а второй за это карты лепит  Добавлено: 09 Июль 2015, 10:08:16
Этот мат у нас тут официально разрешён  Можешь ругаться) кем?))) и где прописано?) Не прав. Если маты запрещены, то все без исключения. Так что провинился. б##ть.. говно.. модератор потиху легализует маты к которым сам доёпывался  и ты тоже. надо вас как-о наказать... накажи меня,Мариша,накажи!  когда зайти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо мне там одной  сказала спать-все идут спать, хочешь физику-пожалуйста!не знаешь что надеть,подсказывают юпка или брючки... меня нет-переживают,волнуются.... и главное-никакой демократии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
приходи Оля,к нам,на время отпуска  а то никаких развлечений( витал шутки тупые постит.. кво всё пайку лепит.. скукотищаааа((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ай,нипайду, ты меня обижаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а будишь себя хорошо вести - тагда нибуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ой,не поднимай ты эту тему.. сколько уже разговоров было,везде можно,а здесь культурная вся начальства,пока трезвые я вообще ухахатываюсь - один модер разрешает,а второй за это карты лепит а мне дадут карточку за мат? ) ну пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
накажи меня,Мариша,накажи! ремень возьми, да потолщще))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|