|
ParanoЯ
|
а будишь себя хорошо вести - тагда нибуду  а если чуть чуть взбрыкну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а будишь себя хорошо вести - тагда нибуду  а если чуть чуть взбрыкну женщина я или не женщина?!!©))) ну чуть можно конечно)но не часто  Добавлено: 09 Июль 2015, 10:29:00
накажи меня,Мариша,накажи! ремень возьми, да потолщще)) уууу  смотрю ты знаешь толк в наказаниях,моя госпожа 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ой,не поднимай ты эту тему.. сколько уже разговоров было,везде можно,а здесь культурная вся начальства,пока трезвые я вообще ухахатываюсь - один модер разрешает,а второй за это карты лепит а мне дадут карточку за мат? ) ну пожалуйста тебе проще на собаку насрать! Добавлено: 09 Июль 2015, 10:40:36
и главное-никакой демократии как и культуры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тебе проще на собаку насрать! а что, альфабус еще жив? ) смотри, ведь можно его и сглазить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как и культуры... нет культуры-вот вам демократия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уууу смотрю ты знаешь толк в наказаниях,моя госпожа ну вот этаж знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну чуть можно конечно)но не часто я падумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе проще на собаку насрать! а что, альфабус еще жив? ) смотри, ведь можно его и сглазить ) ах ты сучок! все-таки твоих рук дело!) будет тебе вырви глаз!) как и культуры... нет культуры-вот вам демократия кстати, лично по моим наблюдениям бомбит изначально у свидомитых товарищей. хотя, казалось бы, "пророссийское ватное быдло" должно соответствовать устойчивым взглядам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати, лично по моим наблюдениям бомбит изначально у свидомитых товарищей. хотя, казалось бы, "пророссийское ватное быдло" должно соответствовать устойчивым взглядам. так и есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Оль,я тут подумал,если за тобой приходят все - то лучше нинада,нам тишина дороже будет.. Добавлено: 09 Июль 2015, 12:09:30
уууу смотрю ты знаешь толк в наказаниях,моя госпожа ну вот этаж знаешь  а ты уже и рада костюмчик намэрять 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Димон, а шепни мне в личку какой у Маринки этаж?  да и вообще, какой дом? ))) а то я как обычно нихрена не знаю  идея интересная появилась  Добавлено: 09 Июль 2015, 13:21:02
Здравствуйте все  и вам не хворать )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
идея интересная появилась полезешь по трубе?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то я как обычно нихрена не знаю зато крепче спишь) Покупаю на рынке помидоры. Стоит за мной женщина и спрашивает у продавца-как у вас черешня? А то в прошлый раз у всей семьи понос был. И тут же берет ягоду, протирает рукой и пробует. Ну я не выдержала и спрашиваю-а что, если вы черешню рукой потерли, она чистой будет?)) Ее везут из жарких стран, где рай для всяких инфекционных агентов и паразитов. Она на меня с таким удивлением-Да? Будто я ей открытие сделала)) пипец, короче, наш человек ничему не учится. Добавлено: 09 Июль 2015, 14:37:39
Может я чрезмерно брезгливая, но персики, нектарины, а тем более арбузы с дынями всегда мою с мылом. Те же яйца гельминтов, они как правило липкие и прекрасно приклеиваются к бахчевым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
идея интересная появилась полезешь по трубе?)) ну "кошку" размотаю, а потом видно будет, как лучше )) а то я как обычно ничего не знаю зато крепче спишь) дык вот мучаюсь, о тебе думаю )) ну по мытью фруктов и овощей хз, думаю с мылом это уже явный перебор. тут мне кажется, от человека зависит. я обычно просто споласкиваю, чтоб песок на зубах не хрустел )) Добавлено: 09 Июль 2015, 15:02:59
максимум что может быть - пронесёт  да и то уже не вспомню, когда было )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя иммунитет на диарею  Добавлено: 09 Июль 2015, 15:10:43
а то я как обычно нихрена не знаю зато крепче спишь) ты думаешь я сильно ворочаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты думаешь я сильно ворочаюсь? мне вообще плевашки как ты там спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты думаешь я сильно ворочаюсь? мне вообще плевашки как ты там спишь  ну и дуришка  Добавлено: 09 Июль 2015, 15:36:25
во-во. а ты слева на право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное я все-таки послушаюсь Дадимку и поем завтра утром овсяшку стану сильной и надаю Митяшке мздяшки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а фигушки нехохоюшки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет, спасибо, оставь себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во-во. а ты слева на право  ага. первую слева, вторую справа  не форумские просто, вот и не делюсь инфой )) форумских всех разобрали уже, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
разобрали уже ну канешна, многие еще полным комплектом идут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
разобрали уже ну канешна, многие еще полным комплектом идут)) в комплектации avantgarde )) обычно не бита, не крашена, один хозяин  ну и прицеп в гараже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну кому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
еще объем ы, пробег и год выпуска  ну и в обслуживании чтоб не сильно тянула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вам втроём нужно шведской семьёй жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
еще объемы, пробег и год выпуска  раньше делали лучше  6.0 V12, и за 30 лет даже кузов нормас  ну и в обслуживании чтоб не сильно тянула) да всякая тянет ) главное на "левый" сервис не отдавать  Добавлено: 09 Июль 2015, 16:54:16
Вам втроём нужно шведской семьёй жить  сказал человек, который специализируется по длинным пробегам с прицепами. и постоянно какой-то серпантин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну да,кузов хорошо сохранился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Вам втроём нужно шведской семьёй жить  не тебе,который за место хомячка,такие советы раздавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|