|
☭ 2v1 ☭
|
не,я не люблю))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
разбудите меня чем-нибудь кофе не помогает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
разбудите меня чем-нибудь за употребление "чего-нибудь" может наступить уголовная ответственность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
лёгкое прикосновение к открытым контактам розетки невероятно бодрит и заряжает на целый день... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Qvality
|
спасибо)) просыпайтесь так сами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
овсянку с утра кушать надо, заряжает очень здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
спасибо)) просыпайтесь так сами)
Уже.....Ещё вчера..... 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
Qvality
|
овсянку с утра кушать надо, заряжает очень здорово  зимой..летом вообще не заходит.. нынче у мну на завтрак тост, тонкий ломтик сыра, лист салата, базилик и кружочек помидора...обожаю такое сочетание, особенно сейчас, когда овощи и зеленушка уже настоящие  Добавлено: [time]Срд 08 Июл 2015 09:40:25[/time]
.Ещё вчера..... второй день держит?)) Добавлено: [time]Срд 08 Июл 2015 11:12:35[/time] Дадим Угля, видела что про аллергию писал. Глюконатом кальция внутривенно не прокалывался? Я в прошлом году только этим простым средством и избавилась от недуга. Никакие таблетки, дорогие мази не помогали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 12:13:36 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потрахайся,тоже будит 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чё-то ты меня совсем в старые пердолы определил   ну собственно да, ты моложе. немножечко  не,я не люблю))
не умеешь - научим, не хочешь - заставим!  разбудите меня чем-нибудь за употребление "чего-нибудь" может наступить уголовная ответственность  скорости бахни. обуй кеды. из магазина "Скороход". дорогу начерти себе 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на завтрак тост, тонкий ломтик сыра, лист салата, базилик и кружочек помидора Ожуенный завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
бедняжка  Добавлено: 08 Июль 2015, 14:46:31
я на работе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у меня, что успею, то и съем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а у тебя что?
чёрт, еле сдержался чтоб не сказать .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на завтрак тост, тонкий ломтик сыра, лист салата, базилик и кружочек помидора Ожуенный завтрак  ну, да...не пельмени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
магазинные? да забирай )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста вчера сварил себе пельмени. приправ насыпал, что аж вода рыжая была, и кубик Мэгги (чёрт, МАгги, Настя прости  ). вышло вполне не дурно V.I.T.A.L., а помнишь те пельмени в горшочке, что Наташа в баре делала? вроде и простые пельмени, но так, с#ка, вкусно было  Добавлено: 08 Июль 2015, 15:04:26
Ну всё,писта)) Эндрю в первом ряду   я иду конечно-же, уже почти месяц в группе ВК  Добавлено: 08 Июль 2015, 16:05:12
сам ты умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пельмени в горшочке пельмешки+грибы+сметанный соус, очень вкусно в горшочках получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот кста грибов добавить не догадался  сегодня попробую. а сметанный соус покупать или можно в домашних условиях как-нить замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
филармония открылась уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
домашних условиях как-нить замутить? позже в лс филармония открылась уже?
увы, нет средств на закупку оборудования если ты о самом здании а сама конторка работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пох, откроем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Бля,это истинно твоя шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну да, как-то плоско...
|
|
|
|
|