|
Qvality
|
и поутюжено верь на слово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
фиги
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
как вам новая фишка от мтс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пока не почувствовалось ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
199 руб/мин мне такая смс пришла хз хорошо это или плохо, я не считаю денег на могильном в месяц в 100т укладываюсь )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне 399 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
такая же фигня...  Добавлено: 07 Июль 2015, 18:16:00
а как новость радостно преподнесли-молодцы мы, о вас заботимся, пользуйтесь...ага... Добавлено: 07 Июль 2015, 19:17:02
выделенное так еще и не 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чё ты ноешь? ты пять часов выговариваешь в месяц? я лично никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
спецом глянула баланс. за 7 дней этого месяца из 750ти осталось 489 минут а дальше все легко считается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 охиреть просто ,почти 40 мин в день... Добавлено: 07 Июль 2015, 19:43:03 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за 7 дней этого месяца из 750ти а мне фиг позвонила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В любом случае обуют, какой бы не был тариф. КОЗЁЛЫ!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Володя, ну вот тут позволь с тобой не согласится. ведь сам прекрасно знаешь, что такое связь. а на сотовой ещё и ретрансляторы. логично, что надо это всё обслуживать. с учётом инфляции всё дорожает. кста, контрольный пакет МТС у Белтелекома ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 охиреть просто ,почти 40 мин в день... Добавлено: 07 Июль 2015, 18:43:03  звонки заказчикам, мужу, ребенок у моих родителей на даче все лето, а это мин по 2-3 раза на день разговоры и тд. вот так незаметно и набегает... контрольный пакет МТС у Белтелекома т.е. у гос-ва вот с этого и стоит начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Удобная вещь скажу я вам. На велкоме давно такая фишка, странно почему мтс себя позиционирует, как первые в РБ... Цена определённо радует, надеюсь велком задумается и либо увеличит количество минут, либо снизит цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тут есть те,кто усиленно пользуется инетом на телефоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
тут есть те,кто усиленно пользуется инетом на телефоне?
я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
неуверен. 200 метров в месяц - это не усиленно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы сейчас все расплачемся,ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
погоди,погодика.. тебя давно не было. если я правильно припоминаю,сейчас я должен ап чём-та дагадацца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ап том,что мы сейчас все расплачемся... но это можно и прочитать,да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
неуверен. 200 метров в месяц - это не усиленно
у меня на велкомовском номере 0,5 Гб, было мало даже. ща на МТС даж не знаю скок, не пользуюсь, ибо мобила полуздохшая, разряжается за полдня *** какими я увидел форумчан на одном из видео (ассоциации, что первое в голову пришло  ) Марина /Кволити/ активная вся такая )  Владимир /База-33/ по центру, ток без усов ))  Алиса, которая Мэджишн. давно тут не пишет, да и ей рожать через месяц )  Сашка /Асюся/ чего-то грустная .. улыбайся чаще, тебе очень идёт улыбка   Виталик /Витал/ как обычно что-то фоткает, лица не видно ))  Дима /2 в 1/ крепкий парень, небось и по канату пройдёт )  Денис /Дюк/ уверен, и со своим велом так же сможет вытворить )  Оля /Стрелялкина/ маленькая, если кто-нибудь тебя обманет, я его убью )  Оля /Параноя/ мы ведь ещё хоть раз погуляем с собакой, да?  ))  Игорь /Ремзик/ всегда в курсе последних новостей )  Нина /Файрфокс/ и Катя /Хэйт/ красивые, милые и добрые девчонки )  Андрей /Эндрю/ без крыши, без башни, и всех вас офигенно люблю  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 03:24:21 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чё-то ты меня совсем в старые пердолы определил 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в старые пердолы определил так покажись в "истинных" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в старые пердолы определил так покажись в "истинных"  Фитилек,мне кажется будет спрыг  Добавлено: 08 Июль 2015, 07:52:54
Андрюша,подборка классная,суперская! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кажется будет спрыг как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с 16 июля вообще то Добавлено: 08 Июль 2015, 08:21:17
Удобная вещь скажу я вам. полностью согласен. с нетерпением жду 16 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с 16 июля вообще то еще вчера писала) так еще и не 16 июля
Andrew_D, клево! Алиска забавная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Молодец, Эндрю, всем польстил))) Мы тебя тоже любим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|