|
V.I.T.A.L.
|
когда? выходные буду не в городе
во вторнег после часа можно. А может в Пн получится. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
когда? выходные буду не в городе
во вторнег после часа можно. А может в Пн получится. Созвонимся. тогда отбой. мне именно на выходных и надо, до ПН. и никаких "после часа" - общее расстояние 220 км, это примерно 11-12 часов беспрерывно педалить. прибавь к этому пару-тройку часов на отдых, фотки. а надо уложиться в световой день. по трассе в сумерки я чёт очкую ехать )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
общее расстояние 220 км Дураг чтоле  Едь сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне именно на выходных и надо, до ПН. и никаких "после часа" - общее расстояние 220 км, ну, удачи тебе при +32 столько педалить  пожалей свое сердце. тяжело ему будет гонять сгущенную от жары кровь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за удачу спасибо  ну а чтоб меньше по жаре валить, кусочек свежего утра отхвачу, часов в 5 выдвинусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я сегодня в 9 ехала, вроде еще не жарко, но уже чувствовалось приближение зноя... и ноги будто не свои....но это от вечерней треньки не восстанавливается мой организм за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот не пойму где логика - зачем салют в 23 стрелять, если ещё светло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну,так старательно пели перед этим,что дома слышно
отстреляли уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я сегодня в 9 ехала, вроде еще не жарко, но уже чувствовалось приближение зноя... и ноги будто не свои....но это от вечерней треньки не восстанавливается мой организм за ночь  а мне придётся и в самое пекло ехать ... а на треньках ты что, со штангой приседаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Витал наверное фоткае)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так старательно пели перед этим,что дома слышно да и сейчас голосят ) Добавлено: 03 Июль 2015, 23:08:54
Витал наверное фоткае)
ага, пиво в бокале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а на треньках ты что, со штангой приседаешь? занятия у нас силовые, но в темпе...это может быть табата и прочие интервальные, просто силовая,но с бодибаром(т.н. палка 8-12 кг) и т.д. все упражнения в темпе...кароч, после занятия майку можно выжимать.. я первое время после этих занятий сразу засыпала, теперь привыкла. Но бывает утром встаешь и понимаешь, что организм ниразу не отдохнул... но я люблю эту усталость и от боли в мышцах я тащусь...это уже зависимость с 19ти лет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну че сказать - круто!  Добавлено: 03 Июль 2015, 23:23:07
оо, "Зверей" поют )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот некоторые последствия тренек)) правда весенняя фотка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Отличный попец!  Палец вверх! Но тренировка у тебя в аэробном режиме проходит, а это никак не силовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марина, зачОтище!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Но тренировка у тебя в аэробном режиме проходит, а это никак не силовая всякое бывает, я написала лишь то, что на данный момент вспомнила)) обычно в неделю 2 занятия аэробных, третье анаэробное.. Щаз ты меня заставишь вспомнить биохимию с ее циклом Кребса и тд.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ай, пофиг) результат хорош) умничка, ничего не скажешь=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
циклом когобса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
циклом когобса?  иначе цикл трикарбоновых кисло вот такие цепочки в универе мы должны были на зубок знать) Дадим Угля, спасиб) Добавлено: [time]Fri Jul 3 23:04:15 2015[/time]
одна из моих любимых и непонятных для многих групп  и их нынче актуальная песня ....Невыносимо жарко в июле .... Яспать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
о ужс, Марина ) реакции ядерного синтеза и то наверное проще выглядят ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сон для слабых) Сегодня днем ездил к знакомому на "дачу" (в процессе строительства) по направлению на Скидель, далее поворот на Плавы и Новоселки, там разлив Немана и дачные участки находятся в 30 метрах от реки. Алиш там классно, скажу я вам! Судя по всему пока не было дамбы, то и не было реки. Из разговора понял, что участки в свое время стоили копейки, сейчас за двойной участок можно выручить в районе полтинника и судя по тому, какие кругом выстроены "дачки", есть кому отслюнявить такие деньги. Но повторюсь, это именно то, когда у тебя дом находится у самой воды. И да, вода сегодня была, как парное молоко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о ужс, Марина ) реакции ядерного синтеза и то наверное проще выглядят ))
нормально физика, высшая математика, теория вероятности, мат. статистика-вот это зло  и мы все это зачем-то учили И да, вода сегодня была, как парное молоко) а мне все равно, я плавать не умею...  хоть и морская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне все равно, я плавать не умею... а давай тебя этим летом научим? ) Сегодня днем ездил к знакомому на "дачу" (в процессе строительства) по направлению на Скидель, далее поворот на Плавы и Новоселки, там разлив Немана и дачные участки находятся в 30 метрах от реки примерно так?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какие кругом выстроены "дачки", кста, у моих родителей дача около Юбилейки, так там сейчас тоже участки застраиваются коттеджами... мои 3-4 года назад себе скважину пробурили, установили котел,сделали канализацию и т.д....теперь и у них дачка с городскими удобствами... Добавлено: 04 Июль 2015, 00:34:30
а давай тебя этим летом научим? ) не, спасибо, я хочу еще пожить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, спасибо, я хочу еще пожить)) ну так все ж плавают и вполне себе живут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А пожарили колбасочки  ...А открыли холодное пивочко  ...Перед этим окунулись по пять раз в Неман  ...И в тенечке с закрытыми глазами поглощаем ед  у... Завтра повторим  :
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сон для слабых) Сегодня днем ездил к знакомому на "дачу" (в процессе строительства) по направлению на Скидель, далее поворот на Плавы и Новоселки, там разлив Немана и дачные участки находятся в 30 метрах от реки. Алиш там классно, скажу я вам! Судя по всему пока не было дамбы, то и не было реки. Из разговора понял, что участки в свое время стоили копейки, сейчас за двойной участок можно выручить в районе полтинника и судя по тому, какие кругом выстроены "дачки", есть кому отслюнявить такие деньги. Но повторюсь, это именно то, когда у тебя дом находится у самой воды. И да, вода сегодня была, как парное молоко)
у меня там дом. плавы,комотово,в том рай-не. до воды,река Котра,60 метров. А до Немана примерно 800-1000 И кстати,Неман был в том районе и до дамбы довольно широкий,в районе устья Котры.. Добавлено: 04 Июль 2015, 21:42:29
и нечего подглядывать за мной) чего чего??  ну начнём хотя бы с того,что у тебя квартира в три раза выше этажом))) это кто ещё за кем подглядывает 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
общее расстояние 220 км Дураг чтоле  Едь сам  может и дураг  однако, цель поставлена, цель выполнена  общее расстояние 220 +/- 5 км общее время 17 часов (включая остановки для отдыха) - выехал в 5 утра, на "чекпоинте" отметился в полдень, вернулся в 9 вечера напоминаю ps Витал, скока пивка сённи потянул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|