|
Qvality
|
ну начнём хотя бы с того,что у тебя квартира в три раза выше этажом я не про это, я про зеленые кроссовки...и пакет в руках... псы. даже этаж мой знаешь..)) Добавлено: 04 Июль 2015, 23:15:39 Andrew_D, да кого-то сватацца ездил штоле?)) Добавлено: 05 Июль 2015, 00:29:04
Добралась сегодня вечерком до Амато, хорошее место, фкусное... Выпечка у них из Минска...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 00:29:04 от Qvality »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
сватаццо я бы на бмв поехал...) на бэмэвэ в тех краях любая купится)) а вот лисапедом проверишь всю истинность чувств)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если ещё хоть раз в жизни кого реально полюблю, то хоть за Урал на веле поеду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на жд фонарный стол наполовину снесен.. по следу- вроде мотоцикл с буденного на тротуар вылетел в нете ничего не нахожу может кто что видел-слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на жд фонарный стол наполовину снесен.. по следу- вроде мотоцикл с буденного на тротуар вылетел в нете ничего не нахожу может кто что видел-слышал?
бухой на форд-скорпио, на автогродно проскакивало. до сих не поставили? а след - разбил картер двигла об бордюр, отсюда и шлейф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не нахожу такого, да и ладно зато вот что Не собираются сотрудники Госавтоинспекции мириться и с переездами таких участников движения через пешеходные переходы! щаз будем через каждые 50 метров с велов слазить  Добавлено: 05 Июль 2015, 01:11:24
хотя как некоторые идиоты вслепую гоняют, то может это и к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я слажу тогда, когда вижу что на поворот стоит авто. если ПП свободен, и заведомо ясно, что проблем и непоняток никому из водителей не создаю, переезжаю сходу
Добавлено: [time]Sun Jul 5 00:18:23 2015[/time] а вот сегодня у меня была одна аварийная ситуация, в Щучине. мадам, выезжая с прилегающей на главную в конце города (частный сектор), рулит НАЛЕВО (я по отношению к ней на главной + являюсь "встречкой"), а смотрит ТОЛЬКО НАПРАВО и трещит по МОБИЛЕ. ну мне там с 25 км/ч на веле сбросить - фигня, хоть и перед носом вылезла. был бы вместо меня КамАЗ - в асфальт бы тётю закатал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я слажу тогда, когда вижу что на поворот стоит авто я в таких случаях на зеленый сразу не стартую, а смотрю пропускает или нет. на нерегулируемых в основном спешиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Добралась сегодня вечерком до Амато, хорошее место, фкусное... Выпечка у них из Минска... Это где? Привет)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
аварийная ситуация, в Щучине. мадам некоторые мадамы так и на велах умудряются ездить.. сегодня- на довольно узком тротуаре фонарный столб с ее стороны, так остановись, пропусти...нет, пилит...а могли и не разминуться... Добавлено: 05 Июль 2015, 01:26:43
Это где? около универмага амато-кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
БЧД тебе надо, Марина. проси мужа ) все уступать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Смотрю коекому не спицца))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
около универмага амато-кофе спасибо) Загуглила и поняла) Завтра тоже наведаюсь)
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
кое-кто кофе напился  тебе надо, на права мне сдать надо  а то я все на потом откладываю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ты чё проснулся? мы ж тут не громко ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да, пойдемте спать, пока не жарко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пойдемте лучше гулять, пока тепло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пойдемте лучше гулять, пока тепло))
ок, через 15 минут на советской? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ух, давай через 20, а то я в пижаме))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а ты чё проснулся? мы ж тут не громко )) я всегда тут бдю за доброми справедливостью Да, пойдемте спать, пока не жарко)
иди,иди. А тут сейчас отжарят  Добавлено: 05 Июль 2015, 01:42:58
Пособирались,ночные бабочки 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а то я в пижаме)) так не переодевайся, тепло и темно на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не имею привычки спать в том, в чем по улице шляюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Придётся раздеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все равно ж тепло и темно на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так через сколько? я могу опоздать на пару мин, сорри, ноги уже начинаю дико болеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поидемте в лес,искать папараць-кветку)) купалле скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пойдемте в лес,искать папараць-кветку)) купалле скоро
ну пошли хоть прошлогоднюю картоху на поле поищем. хз, как это назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и все такие в конечном итоге пойдут спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
реально давайте сейчас соберёмся  Добавлено: 05 Июль 2015, 01:54:09
поидемте в лес,искать папараць-кветку)) купалле скоро
бушь через костёр прыгать? 
|