|
Юристъ
|
гопник какой-то, даже стыдно с ним фоткаться 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тупорылый самопиарщик. посмотрел видосы, думал мот поржать где можно. так даже не смешно них...я. Витал, ну ты блин даёшь. лучше уж с Лениным сфоткаться на площади, чем с каким-то левым гопником
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну или на худой конец с теми телками тощими кривоногими. Только видать кроме этого рыбакина нихто с ним и не захотел фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если кто не видел) никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гопник какой-то, даже стыдно с ним фоткаться  что самое ужасное у него проект на национальном телевидении  неужели на журфаке все так тухло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сейчас на многих факультетах тухло  преподы уже не те. стариков остаётся всё меньше и меньше. много кого уже нет. на днях, вот, Степуру закопали (( случилось так, что знаю большинство преподавательского состава ГрГУ. я был далеко не лучшим студентом, а по сему сношали меня жестко и по понятиям )) а за то, что маман кандидат наук, доцент, в то время зав. кафедрой ИВТ , извините, вообще ебли по-чёрному. не знаю вот, откуда легенды про протекцию знакомых в ВУЗе. конспекты не то что писал - ел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, издеваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Загнали ироды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, помоги РМЦ депо зафоткать у тебя ведь есть бэйджик днём послали, а ночью чуть ..зды не получил от путейцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Загнали ироды ну так толпой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я такое даже не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О..да ты совсем запущенная) Костюмчики не нравятся,ЯП не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я яп не знаю.много раз слышал,но зайти желание так и не появилось.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Костюмчики не нравятся,ЯП не знаешь ну, по-твоему я тоже запущенная....мне это как-то мешает жить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы же в нете сидите. И картинки с логотипом Яплакал тут постоянно попадаются. Неужели никогда не видели?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
повторяю и я яп не знаю.много раз слышал,но зайти желание так и не появилось.
Добавлено: 29 Июнь 2015, 21:59:58
Костюмчики не нравятся,ЯП не знаешь ну, по-твоему я тоже запущенная....мне это как-то мешает жить?)) не только по ивоному
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Неужели никогда не видели?? видела, но на сам ресурс не заходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я знаю кучу прикольных сайтов,штук 60 в закладках.. и ещё я думаю,что не знаю о существовании цифры,которой можно обозвать количество таких же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я знаю кучу прикольных сайтов,штук 60 в закладках.. и ещё я думаю,что не знаю о существовании цифры,которой можно обозвать количество таких же.
разрешите доеб...ся  цифр всего десять, от нуля до девяти. остальное - числа  хороший ресурс, кроме "чисто поржать" там и серьёзные темки проскакивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с какого это перепугу в нашей веке столько читающих?  какое-то сми ссылку кинуло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как-то похер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|