|
Qvality
|
любой нормальный человек я ненормальный, у меня дома залежей спиртного почти нет  только если какое-то особенное или остатки от застолья.. какой смысл бегать каждый день в магаз за пивом с водкой? а мы и не пьем каждый день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так а может мне ещё и бочку солярки дома держать, три куба питьевой воды и запас продуктов на два месяца? бред
любой нормальный человек как я имеет на несколько дней в холодильнике мяса, в тумбочке макарон и риса, а баре пару батлов водки и вина на всякий, чтоб не бегать как обосравшись при случае.  какой смысл бегать каждый день в магаз за пивом с водкой? место занимает, денег больше требует или что?? у меня там еда. если захочу - до магазина 6 шагов,зачем зря держать.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
diMon374, а где в твоем холодильнике мясо? ну никак не видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
любой нормальный человек так у некоторых нет силы воли чтоб стояло  так и я об этом. а рассказывают) Добавлено: 27 Июнь 2015, 13:44:14
а мы и не пьем каждый день) и я не пью) пару раз в неделю пиво. вот захотел и пошел взял, а то блин то магаз уже закрыт, то еще чего.. Добавлено: 27 Июнь 2015, 14:44:47
diMon374, а где в твоем холодильнике мясо? ну никак не видно)
там еще 2 полки) и морозильник ниже. за едой тоже раз в 3 дня хожу в близлежащий. и раз в неделю-две в алми на скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кто-нить юзал мини-пивоварню в домашних условиях? имеет смысл приобрести?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
давай мы поможем тебе это выпить,а?  Добавлено: 27 Июнь 2015, 15:48:28
а кто-нить юзал мини-пивоварню эт чо такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот Марина правильно говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поиграем в саранчу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эт чо такое? ну поищи в интернетах ) пивко дома делать  Добавлено: 27 Июнь 2015, 15:53:59
да, diMon374, кстати  посидели бы, разные темы пообсуждали ) за стаканчиком ))) а то чего в автоветке лясы точить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Хорошего дня!  diMon374, без обид 
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
diMon374
|
ну поищи в интернетах ) пивко дома делать его дорабатывать надо напильником. а я уже его попиваю  но с немытыми окнами гостей не принимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, diMon374, кстати посидели бы, разные темы пообсуждали ) за стаканчиком ) Да! Мы за живое общение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
помоем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 поиграем в бутылочку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоем  . вот это уже конструктивное предложение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да, diMon374, кстати посидели бы, разные темы пообсуждали ) за стаканчиком ) Да! Мы за живое общение!  помоем  . Дима,ты им фишку объясни,а то они не в курсе  п.с. ты кволити ко мне заходи,рядышком 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
помоем  . ок, мой) псы.тебя за язык никто не тянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
— Женщина, чего вы встали за мной? — За каждым Великим мужчиной в истории стоит Великая женщина. — Что? — Я говорю Вы на следующей выходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня тоже окна немытые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вот это уже конструктивное предложение! не ведись.... продинамят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
п.с. ты кволити ко мне заходи,рядышком у тебя тоже окна грязные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
п.с. ты кволити ко мне заходи,рядышком у тебя тоже окна грязные?  приди - посмотришь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот это уже конструктивное предложение! не ведись.... продинамят  да, девчонки коварные... борща наварят, в постель затащат...а потом бросят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это уже конструктивное предложение! не ведись.... продинамят  да знаю! варенье всё съедят, вино выпьют, а окна в тонировке легкой и останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я борщ варить не умею  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я борщ варить не умею  ) пойдут и щи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
гамак для кота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я борщ варить не умею  ) это не самое главное там есть и вторая часть программы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
летом не борщ надо, а холодник или окрошку ) Добавлено: 27 Июнь 2015, 16:22:27
там есть и вторая часть программы  лучше сразу ко второй приступить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality